Ужин

Запеченные бобы с говядиной

270 минут
20 порций

Это лучшие запеченные бобы с рецептом говядины, которые я когда -либо знал. Отлично с любым основным блюдом, но особенно с говядиной барбекю, свининой или курицей. Медленная плита делает потрясающую работу с этими бобами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт бекон

  • 7 (28 унций) банки запеченных бобов (например, оригинал Буша)

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (15 унций) может светло -красная фасоль, дренированная

  • 1 (15 унций) банка темно -красная фасоль, дренированная

  • 1 (15 унций) может великие северные бобы, дренированные

  • чашка коричневого сахара

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в медленную плиту.

  2. Поместите бекон в сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Расскажите на мелкие кусочки и добавьте в медленную плиту.

  3. Добавить запеченные бобы, черную фасоль, светлые и темные бобы почек, большие северные бобы, сахар, горчицу и соевый соус в медленную плиту; Хорошо перемешайте с говядиной и беконом.

  4. Готовьте на среднем до тех пор, пока вкусы не сметятся, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
10 г Жиры
80г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1514 мг 66%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 17г 60%
Всего сахара 30 г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 206 мг 16%
Железный 7 мг 36%
Калий 1030 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и Шард Высший

Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки

Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...

Острый арахисовый куриный жар

Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Хрустящие клинья сладкого картофеля

Запеченные сладкие картофельные клинья хрустят снаружи и нежны внутри. Они приправлены дымной, пряной смесью, которая заставит всех вернуться к большему! Отличная вещь в этом рецепте - вы можете...

Сладкая кукуруза Алмас

Сладче, чем кремовый кукурузный рецепт кукурузы. Кукуруза может быть охлажденной или замороженной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...