Ужин

Запеченные бобы с говядиной

270 минут
20 порций

Это лучшие запеченные бобы с рецептом говядины, которые я когда -либо знал. Отлично с любым основным блюдом, но особенно с говядиной барбекю, свининой или курицей. Медленная плита делает потрясающую работу с этими бобами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт бекон

  • 7 (28 унций) банки запеченных бобов (например, оригинал Буша)

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (15 унций) может светло -красная фасоль, дренированная

  • 1 (15 унций) банка темно -красная фасоль, дренированная

  • 1 (15 унций) может великие северные бобы, дренированные

  • чашка коричневого сахара

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в медленную плиту.

  2. Поместите бекон в сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Расскажите на мелкие кусочки и добавьте в медленную плиту.

  3. Добавить запеченные бобы, черную фасоль, светлые и темные бобы почек, большие северные бобы, сахар, горчицу и соевый соус в медленную плиту; Хорошо перемешайте с говядиной и беконом.

  4. Готовьте на среднем до тех пор, пока вкусы не сметятся, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
10 г Жиры
80г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1514 мг 66%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 17г 60%
Всего сахара 30 г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 206 мг 16%
Железный 7 мг 36%
Калий 1030 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная грудка

Этот куриный рецепт со сливками сельдерея имеет примерно 5-минутное время приготовления, и он имеет прекрасный вкус. Куриные грудки в сливочном соусе с белым вином! Это также хорошо замораживает...

Жареная сэндвич с жареной оленинкой

Я искал новые способы использовать свежие твердые чесночные скачки, собранные из моего сада, и придумал этот рецепт. Семье это понравилось. Это быстро, легко и питательно. Это будет работать и для...

Салат из стейка и шпината

Идеальное основное блюдо для любителей салатов. Этот салат использует свежий шпинат вместо салата. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Как салат атаки Mac

Вкусный, более легкий способ насладиться классическим бургером дома! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Тамрас Микроволновая Тилапия

Tharragon, наполненная тилапией, приготовленной с маслом, чесноком и яблочным уксусом. Удивительно быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут...