Так вкусно! Толпа рада! Можно использовать в качестве основного или гарнира.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Cavatappi
1 фунт бекон
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 фунт обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Cavatappi и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 10 минут. Осушать.
Пока паста готовит, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, но еще не хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, а затем нарежьте небольшие кусочки размером с укус.
Смешайте макароны, бекон, измельченные помидоры и обработанный сыр вместе в большой миске. Перевести в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
23г | Жиры |
54г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1278 мг | 56% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 359 мг | 28% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Куриные грудки без костей маринованы в течение ночи, а затем запечены в картофельные чипсы со вкусом лука. Подавать с дважды запеченным картофелем, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...
Попробуйте этот рецепт чесночной креветки, если вы любите креветки и любите чеснок. Это быстро и вкусно, и я надеюсь, что вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Это одно из тех блюд, в которые я всегда возвращаюсь, чтобы получить больше. Лучше всего, есть место, чтобы немного настроить его, чтобы соответствовать вашему стилю. Тип используемой вами колбасы...
Свежий орех -сквош и классический итальянский «Aromi» присоединяются к традиционному аромату ризотто, легче в вашем мгновенном горшке. Это сэкономит немного времени и много мышечной работы, но не...