Ужин

Жареная цветная капуста с чипсами из капусты и цитрусовыми

59 минут
4 порции

Еда сама по себе! Цветная капуста находится на главной сцене, акцентируется хрустящими, пряными чипсами из капусты и апельсинами. Стоит того, что нужно, чтобы создать это вкусное, красивое блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
39 минут
Общее время:
59 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Bunch Kale, Stemed и разорван на куски

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по вкусу

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка земля красного чили перец

  • 1 чайная ложка земли Орегано

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка хлебных крошек

  • 1 головная цветная капуста

  • 1 чайная ложка чипотле

  • 1 оранжевый, очищенный и кубик

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Распределите капусту на противне. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла сверху. Положите сыром пармезан, красным перцем чили, орегано и солью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, 15-20 минут. Перенести на тарелку.

  4. Нагрейте масло в небольшой сковороде до расплавленной и не начнут коричневаться, около 5 минут. Добавьте хлебные крошки. Снимите с огня.

  5. Нарежьте цветную капусту на 1/2 дюйма «стейки». Втирайте 1 столовую ложку оливкового масла и чипотле, втирайте сверху.

  6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить цветную капусту; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Перевести на противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не будет готов, около 15 минут.

  8. Поместите стейки из цветной капусты на большую податчик; Вершина с хрустящей капустой и апельсином.

  9. Взбейте оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла и уксус вместе в маленькой миске. Сбрызнить апельсином. Посыпать хлебные крошки сверху.

Примечание повара:

Добавьте фарш -шалот и оливки с апельсином, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 205 мг 1026%
Кальций 247 мг 19%
Железный 3 мг 17%
Калий 983 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео цветной капуста рис

Этот рецепт риса с цветной капустой палео является быстрым, легким, вкусным и действительно отличной заменой риса, если вы пытаетесь съесть низкую углеводу. Вся твоя семья понравится! Время...

Лучшая паровая спаржа

Паровая спаржа в микроволновой печи - лучший способ приготовить спаржу, чтобы насладиться его вкусом. Это выходит абсолютно идеальным. Для вина мы рекомендуем Пино Гриджио. Время подготовки: 5 минут...

Макароны из креветки с беконом

Что не нравится в пасте, Гарлики -креветках и беконе, задушенной в сливочном пармезанском соусе? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Медленная плита засахаренные фиолетовые ямсы

Наша семья любит засахаренные ямсы, и в этом году я решил попробовать Purple Yams, также известный как «Ube». Яркие пурпурные ямвы добавили праздничность и популярность к нашему обеденному столу. ...

Перевернутая индейка

Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под...