Ужин

Пинто -фасоль Muy Facil

735 минут
8 порций

Пинто -фасоль Muy Facil (очень легко). Поместите их в медленную плиту, прежде чем идти на работу, и они должны быть готовы в тот вечер.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 перца халапеньо, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы пинто в большую миску и накрыть несколькими дюймами воды; Замочите не менее 8 часов и до 24 часов. Слейте и промойте перед использованием.

  2. Поместите пропитанные пинтовые бобы, лук, чеснок и перцы халапеньо в медленную плиту; Вылейте достаточно воды на смесь, чтобы покрыть несколько дюймов. Готовьте на среднем уровне, от 4 до 6 часов. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
36г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кильбаса с перцем и картофелем

Легкий рецепт кильбаса, приготовленный с красным и желтым перцем и картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Немецкая говядина Руладен

Этот рецепт говядины Rouladen - еще одно замечательное немецкое блюдо, которое напоминает мне о замечательной кулинарии моей мамы. Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным блюдом! Время подготовки...

Японская жареная на воздухе свинина тонкацу

Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...

Мгновенный овощный суп

Я взял свой любимый суп из дикого риса и заменил на месте. Не стесняйтесь добавлять нарезанную курицу для еще более сердечного супа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Красный окунь с фенхелем и чесноком

Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...