Слияние восточных и американских вкусов. Подавать со сладким соусом чили в тайском стиле на боку для погружения.
Ингредиенты
3 чашки простого йогурта
1 целая курица, нарезанная на 8 кусочков
3 чашки целое молоко
4 яйца
5 чашек универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
чайная ложка порошка карри
чайная ложка паприка
3 стакана арахисового масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Ложка йогурта в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавьте курицу и убедитесь, что она покрыта йогуртом. Сожмите сумку, чтобы удалить избыток воздуха и запечатать. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Удалите курицу из йогурта и отбросьте йогурт. Промойте йогурт из кусочков курицы и высушите бумажным полотенцем.
Взбить молоко и яйца вместе до однородного состояния. Смешайте муку, соль, перец, порошок карри и паприку вместе в широкой мелкой миске.
Окуните каждый кусочек в молочную смесь и сразу же вдавите в смесь муки, чтобы полностью покрыть; Держите курицу с покрытием на тарелке во время приготовления оставшихся кусочков.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Аккуратно лежите кусочки курицы в горячее масло, готовить партиями по мере необходимости, чтобы избежать переполненности, и готовить, пока не будет больше розового в кости, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут на партию. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
739 | Калории |
31г | Жиры |
69 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 739 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Моя бабушка всегда делала заплестину Джона в Новый год, когда я рос в Вирджинии. Сейчас я живу в Нью -Мексико и решил нанести горячий юго -западный вращение в рецепте в этом году, отсюда и название...
У меня было подобное блюдо в ресторане в Канаде на моем медовом месяце, и я подумал, что это вкусно, поэтому я попытался воссоздать его, как только вернулся домой. Это результат. Время подготовки...
Это тушеное мясо в ирландском стиле с ягненком, картофелем и морковью выпекается в духовке, пока мясо не станет нежным и вкусным! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...
Hodge Podge - это любимое растущее мясо из Новой Шотландии. Обычно он производится осенью с самыми свежими овощами, как только сады собирают. Этот рецепт очень сильно поддается масштабу, добавляя...
Итальянская классика - сливочная маскарпоне и свежий цуккини на тонкой, хрустящей корочке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...