Слияние восточных и американских вкусов. Подавать со сладким соусом чили в тайском стиле на боку для погружения.
Ингредиенты
3 чашки простого йогурта
1 целая курица, нарезанная на 8 кусочков
3 чашки целое молоко
4 яйца
5 чашек универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
чайная ложка порошка карри
чайная ложка паприка
3 стакана арахисового масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Ложка йогурта в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавьте курицу и убедитесь, что она покрыта йогуртом. Сожмите сумку, чтобы удалить избыток воздуха и запечатать. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Удалите курицу из йогурта и отбросьте йогурт. Промойте йогурт из кусочков курицы и высушите бумажным полотенцем.
Взбить молоко и яйца вместе до однородного состояния. Смешайте муку, соль, перец, порошок карри и паприку вместе в широкой мелкой миске.
Окуните каждый кусочек в молочную смесь и сразу же вдавите в смесь муки, чтобы полностью покрыть; Держите курицу с покрытием на тарелке во время приготовления оставшихся кусочков.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Аккуратно лежите кусочки курицы в горячее масло, готовить партиями по мере необходимости, чтобы избежать переполненности, и готовить, пока не будет больше розового в кости, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут на партию. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
739 | Калории |
31г | Жиры |
69 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 739 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...
Это быстрый и легкий суп, который вас не подведет. Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками 1 лук, нарезанный 1 (14,75 унции) может кукуруза в стиле крема...
Простое блюдо из пасты с избыточной пастой, которое можно запекать в алюминиевой сковороде, чтобы легко чистить алюминиевую кастрюлю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Это восхитительно легкое блюдо из пасты, сделанное в мгновенной горшке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Этот классический суп из картофельного лука очень сыт, легко сделать и полон аромата. Сделано из картофеля Юкона для более сливочной текстуры. Подавать с хрустящим хлебом и салатом, чтобы создать...