Ужин

Восточная жареная курица

505 минут
8 порций

Слияние восточных и американских вкусов. Подавать со сладким соусом чили в тайском стиле на боку для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 штук

Ингредиенты

  • 3 чашки простого йогурта

  • 1 целая курица, нарезанная на 8 кусочков

  • 3 чашки целое молоко

  • 4 яйца

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка паприка

  • 3 стакана арахисового масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Ложка йогурта в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавьте курицу и убедитесь, что она покрыта йогуртом. Сожмите сумку, чтобы удалить избыток воздуха и запечатать. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Удалите курицу из йогурта и отбросьте йогурт. Промойте йогурт из кусочков курицы и высушите бумажным полотенцем.

  3. Взбить молоко и яйца вместе до однородного состояния. Смешайте муку, соль, перец, порошок карри и паприку вместе в широкой мелкой миске.

  4. Окуните каждый кусочек в молочную смесь и сразу же вдавите в смесь муки, чтобы полностью покрыть; Держите курицу с покрытием на тарелке во время приготовления оставшихся кусочков.

  5. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Аккуратно лежите кусочки курицы в горячее масло, готовить партиями по мере необходимости, чтобы избежать переполненности, и готовить, пока не будет больше розового в кости, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут на партию. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

739 Калории
31г Жиры
69 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 739
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 218 мг 73%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 44г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 274 мг 21%
Железный 6 мг 33%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная репа и картофельная гратин

Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...

Легкий похлебку кукурузы я

Это быстрый и легкий суп, который вас не подведет. Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками 1 лук, нарезанный 1 (14,75 унции) может кукуруза в стиле крема...

Легко выпекать монеты

Простое блюдо из пасты с избыточной пастой, которое можно запекать в алюминиевой сковороде, чтобы легко чистить алюминиевую кастрюлю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Мгновенный горшок лингвини с песто и горохом

Это восхитительно легкое блюдо из пасты, сделанное в мгновенной горшке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Картофельный суп

Этот классический суп из картофельного лука очень сыт, легко сделать и полон аромата. Сделано из картофеля Юкона для более сливочной текстуры. Подавать с хрустящим хлебом и салатом, чтобы создать...