Ужин

Dazzlin Chicken -n- Dumplins

110 минут
6 порций

Это более сердечная версия (цельная пшеничная пельмени) для пищи в южном комфорте вниз. Восхитительный и легкий, придерживается ребра и некоторое время держит вас полным. Нам нравится иметь клубничный песочный печенье на десерт с этой едой!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок куриных груд

  • 4 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка нарезанная петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в большой суповый горшок, накройте водой и посыпьте солью, черным перцем и шалфеем. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока курица больше не станет розовой внутри, около 30 минут. Выньте курицу в миску и дайте остыть; Измельчить курицу при охлаждении.

  2. Пока курица охлаждается, приведите куриный бульон оставить в кастрюлю до кипения на среднем огне, и добавьте сельдерей, луковой порошок и чесночный порошок. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока сельдерей не станет мягким, около 20 минут.

  3. Тем временем взбейте 1 чашку универсальной муки, целую пшеничную муку, соль и разрыхлитель в миске. Добавьте крем, чтобы сделать тесто. Посыпьте рабочую поверхность оставшейся 1/4 стакана муки и сверните тесто толщиной около 1/4 дюйма. Используя резак для пиццы, нарежьте тесто на 1 1/2 дюйма квадратов. Бросьте пельмени в муку на рабочей поверхности.

  4. Бросить пельмени по нескольким за раз, в кипящий бульон. Часто перемешайте, чтобы они не прилипали к дне; Дайте варить, пока пельмени не разбудут, а бульон не загустеет, около 30 минут; Добавьте приготовленную измельченную курицу и петрушку. Доведите до кипения и подайте горячим в мисках.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 515 мг 22%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 186 мг 14%
Железный 3 мг 18%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный похлебник из моллюсков

Пошепление моллюсков в стиле Новой Англии легко сделать и замечательно в те холодные, холодные дни. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать последние дренджи в миске. Я решил...

Сырная запеканка из кукуруза с беконом

Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Сливочный соус хрена для первичного ребра

Я придумал этот рецепт на прошлой ночи, чтобы пойти вместе с рецептом ребра Prime чеснока, размещенного на этом сайте. Это была отличная комбинация! Нам нравится или хрен, чтобы иметь хороший удар...

Wiz Wit Hot Dog

Наслаждайтесь игрой с хот-догом Wiz Wit: говядина на гриле в стиле Нью-Йорка Фрэнк, одетый с карамелизированным луком и чизкой, подается на рулоне кренделя. Время подготовки: 5 минут Время...

Брокколи говядина я

Круглый стейк и брокколи быстро готовится в соусе сои. Подавать над горячим рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...