Это более сердечная версия (цельная пшеничная пельмени) для пищи в южном комфорте вниз. Восхитительный и легкий, придерживается ребра и некоторое время держит вас полным. Нам нравится иметь клубничный песочный печенье на десерт с этой едой!
Ингредиенты
6 половинок куриных груд
4 стакана воды или по мере необходимости для покрытия
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка сухого шалфея
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чашки универсальной муки, разделенная
1 стакан муки цельной пшеницы
чайная ложка соли
2 чайные ложки выпечки
1 чашки тяжелых сливок
1 столовая ложка нарезанная петрушка
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в большой суповый горшок, накройте водой и посыпьте солью, черным перцем и шалфеем. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока курица больше не станет розовой внутри, около 30 минут. Выньте курицу в миску и дайте остыть; Измельчить курицу при охлаждении.
Пока курица охлаждается, приведите куриный бульон оставить в кастрюлю до кипения на среднем огне, и добавьте сельдерей, луковой порошок и чесночный порошок. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока сельдерей не станет мягким, около 20 минут.
Тем временем взбейте 1 чашку универсальной муки, целую пшеничную муку, соль и разрыхлитель в миске. Добавьте крем, чтобы сделать тесто. Посыпьте рабочую поверхность оставшейся 1/4 стакана муки и сверните тесто толщиной около 1/4 дюйма. Используя резак для пиццы, нарежьте тесто на 1 1/2 дюйма квадратов. Бросьте пельмени в муку на рабочей поверхности.
Бросить пельмени по нескольким за раз, в кипящий бульон. Часто перемешайте, чтобы они не прилипали к дне; Дайте варить, пока пельмени не разбудут, а бульон не загустеет, около 30 минут; Добавьте приготовленную измельченную курицу и петрушку. Доведите до кипения и подайте горячим в мисках.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт швейцарского стейка от моей мамы. Говядина вареная в вкусном томатном соусе с сладким перцем. Подавать с картофелем, рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...
Этот рецепт хлебного аппарата прост и надежно. Это делает очень мягкую и вкусную буханку хлеба с нестабильной корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...