Ужин

Мгновенное горшок сливочный лимонный куриный куриный

50 минут
8 порций

Этот легкий ужин из пасты готовится вместе в одном кастрюле - ваш мгновенный горшок! Рецепт делает 8 порций, поэтому отлично подходит для толпы, или вы можете спасти остатки для обедов, чтобы поесть в течение следующих нескольких дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без кожи, нарезать на 1/2 дюйма

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт сухой пасты пенне

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 среднего лимона, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Кубок тертый сыр романо

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Когда масло плавится, добавьте курицу и лук и жарят, пока курица не подручена, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить еще на 1 минуту. Отмену отмену, чтобы закончить обжаривную функцию.

  2. Добавить сухой пасту, куриный бульон, лимонный сок, соль, перец и чесночный порошок; Размешайте деревянной или пластиковой ложкой, соскребая дно кастрюли, чтобы ослабить любые коричневые кусочки.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Добавьте тяжелые сливки, романо и сыры пармезана. Пусть макароны сидят в кастрюле, пока соус не загустеет, около 3 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
14г Жиры
47 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1028 мг 45%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковая и фетара

Я взбил это блюдо из пасты, чтобы удовлетворить тягу к оливкам и сыру фета. Добавьте артишоки или шпинат для вариации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Селенас Конг Бао Цыпленок

Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...

Надежное жаркое на ребре

Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...

Все тыквы ночи рагу

Это традиционное немецкое тушеное мясо, поданное на Хэллоуин. Его сытные ароматы идеально подходят с холодными ночами фестиваля урожая. Подавайте тушеное мясо в мисках с яйцом с кварталом. Яйца из...

Жареные кусочки курицы (Chicharrones de pollo) Доминиканский

Это доминиканская версия жареной курицы с добавленными ароматами. Вы влюбитесь в этот рецепт. Вы можете подавать его с испанским белым рисом, или вы можете подавать его жареные бананы (тостоны). ...