Этот легкий ужин из пасты готовится вместе в одном кастрюле - ваш мгновенный горшок! Рецепт делает 8 порций, поэтому отлично подходит для толпы, или вы можете спасти остатки для обедов, чтобы поесть в течение следующих нескольких дней.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 фунт без костей, куриная грудь без кожи, нарезать на 1/2 дюйма
1 средний лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт сухой пасты пенне
4 чашки куриного бульона
2 среднего лимона, сок
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чашка тяжелых взбитых сливок
Кубок тертый сыр романо
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Когда масло плавится, добавьте курицу и лук и жарят, пока курица не подручена, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить еще на 1 минуту. Отмену отмену, чтобы закончить обжаривную функцию.
Добавить сухой пасту, куриный бульон, лимонный сок, соль, перец и чесночный порошок; Размешайте деревянной или пластиковой ложкой, соскребая дно кастрюли, чтобы ослабить любые коричневые кусочки.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте тяжелые сливки, романо и сыры пармезана. Пусть макароны сидят в кастрюле, пока соус не загустеет, около 3 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
14г | Жиры |
47 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1028 мг | 45% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я взбил это блюдо из пасты, чтобы удовлетворить тягу к оливкам и сыру фета. Добавьте артишоки или шпинат для вариации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...
Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...
Это традиционное немецкое тушеное мясо, поданное на Хэллоуин. Его сытные ароматы идеально подходят с холодными ночами фестиваля урожая. Подавайте тушеное мясо в мисках с яйцом с кварталом. Яйца из...