Ужин

Надежное жаркое на ребре

285 минут
6 порций

Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной говядине состоит в том, чтобы дать вашим жарким температуре до комнатной температуры до приготовления. Этот рецепт предназначен для хорошо сделанной говядины, так что готовьте свой за меньшее время, если вам нравится ваша говядина средняя или средняя. Жареное жаркое на ребре может быть дорогим, так что это полное блюдо с разбросом или специальным посещением.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
6

Позвоните на всех за столом удивительно нежным и сочным жареным ребром. Лучшая часть? Никто не узнает, как легко было сделать. Даже новичкам понравится этот рецепт жареных людей с высоким рейтингом.

Что такое жареное ребра?

Жареная ребра, также известное как первичное жареное ребра, представляет собой кусок говядины из первичного ребра. Это называется жареным ребрами, потому что он обычно готовится «стоя» на костях (так что мясо не касается сковороды).

Prime Rib, как правило, считается превосходным кузовом говядины: он нежный, сочный и удивительно ароматный.

Как приготовить жаркое на ребре

Лори

Хотя этот рецепт жареных ребер невероятно впечатляет, это удивительно просто сделать. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Потрите жаркую температуру комнаты с приправами и поместите его на стойку в жаровню с жирной стороной вверх и ребра на дне. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение часа, затем выключите духовку. Пусть жаркое встанет в горячей духовке около трех часов, не открывая дверь. Нагрейте духовку снова и позвольте жарению продолжать готовить, пока она не достигнет внутренней температуры не менее 145 градусов F.

Жареные приправы

Это жаркое на ребре просто приправлено солью, черным перцем и чесночным порошком. Конечно, вы можете добавить больше приправа по вкусу (но не одолеть естественный вкус мяса).

Как долго готовить жаркое на ребре

Этот рецепт жареных на ребре должен быть выполнен чуть менее пяти часов, примерно с 90 минутами реального времени приготовления. Вы узнаете, что жареное ребра выполняется, когда термометр мгновенного считывания, вставленного в центр, считывает не менее 145 градусов по Фарен.

Что служить с жареным ребром

Ищете толпу приятного побочного блюда? Мы вас покрыли. Просмотрите всю нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для первичного ребра. Или попробуйте один из этих выдающихся рецептов:

Ризотто для гурманов
Маскарпоне пюре из картофеля
Трюфельная цветная капуста гратин
Обжаренная духовкой морковь
Жареные брюссельские ростки

Кроме того, исследуйте всю нашу библиотеку рецептов побочных блюд.

Как хранить оставшееся жареные ребра

Плотно оберните оставшееся ребра в хранение и поставьте в холодильник на срок до пяти дней. Разогреть в духовке, а не микроволновую печь, чтобы жаркое не стало резиновым.

Узнайте больше : правильный способ разогревать

Можете ли вы заморозить жаркое на ребре?

Да, жаркое на ребре хорошо замораживает. Позвольте жарению остыть, нарежьте его в порции, которые вы хотите заморозить, и оберните их индивидуально в морозильную обертку. Следите за этим слоем фольги для дополнительной защиты. Поместите обернутое жаркое на ребре в герметичную сумку морозильной камеры и заморозите на срок до 9 месяцев.

Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо использовал для жаркого на ребре», - восхищает Nauticole. «Неважно, какого размера у вас есть жаркое, просто следуйте этим инструкциям по приготовлению.

«Просто сел на уборку после нашего выдающегося праздника», - говорит Мэри Кей Давиньон. «Я сделал Prime Rib раньше, всегда изо всех сил пытаясь не переваривать и не испортить такой дорогой кусок мяса. Этот рецепт решил эту проблему. Я следовал инструкциям по приготовлению буквы и произвел идеально приготовленную, среднюю редкую, нежную первичную ребра . "

«Высокие оценки этого рецепта больше для техники приготовления, чем фактические четыре ингредиента», - сообщает Debbie22. «Вы можете играть с Spice Mix, как хотите - я удвоил чесночный порошок и добавил приправу и розмарина в Монреале.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (5-фунтовый) говядина, стоящая на ребрах, в темно-температуре в комнате (дайте сидеть в течение 1 часа перед началом рецепта)

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку в жаровню.

  3. Смешайте соль, перец и порошок чеснока в маленькой чашке.

  4. Поместите жаркое на подставку на подставку в сковороду с жирной стороной вверх и ребра на дне. Втирайте приправу на жаркое.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Выключите духовку и оставьте жаркое внутри на 3 часа, не открывая дверь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поверните духовку на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и разогрейте жаркое в течение 30-40 минут. Внутренняя температура должна составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса C).

  7. Выньте из духовки и оставьте в течение 10 минут перед резьбой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

1291 Калории
103г Жиры
Углеводы
85 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1291
Дневная норма
Общий жир 103 г 131%
Насыщенный жир 41 г 206%
Холестерин 314 мг 105%
Натрий 943 мг 41%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 85 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 51 мг 4%
Железный 9 мг 51%
Калий 1235 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из панзанеллы с стейком бизонов

Вкусовой стейк на гриле бизон тонко нарезан по зернам для максимальной нежности и подается с поджаренным итальянским салатом для хлеба с помидорами, свежим сыром моцареллы и листьями базилика. Время...

Жареная соевая спаржа

Эта спаржа особенно хорошо сочетается с азиатскими видами жареных продуктов, такими как шашлыки или сатай. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4...

Чикагская фаршированная пицца

Для этой вкусной фаршированной пиццы в стиле в чикагском стиле, пицца с глубоким баллом наполнены сыром, колбасой, пепперони, луком и зеленым перцем. Это превосходно! Время подготовки: 1 час Время...

Турция рагу с Фонтиной и Пармезаном

Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это...

Куриный бархатный суп

Моя свекровь делала это часто, когда мы с сыном впервые поженились. Это просто, вкусно и быстро изготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...