Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной говядине состоит в том, чтобы дать вашим жарким температуре до комнатной температуры до приготовления. Этот рецепт предназначен для хорошо сделанной говядины, так что готовьте свой за меньшее время, если вам нравится ваша говядина средняя или средняя. Жареное жаркое на ребре может быть дорогим, так что это полное блюдо с разбросом или специальным посещением.
Позвоните на всех за столом удивительно нежным и сочным жареным ребром. Лучшая часть? Никто не узнает, как легко было сделать. Даже новичкам понравится этот рецепт жареных людей с высоким рейтингом.
Что такое жареное ребра?
Жареная ребра, также известное как первичное жареное ребра, представляет собой кусок говядины из первичного ребра. Это называется жареным ребрами, потому что он обычно готовится «стоя» на костях (так что мясо не касается сковороды).
Prime Rib, как правило, считается превосходным кузовом говядины: он нежный, сочный и удивительно ароматный.
Как приготовить жаркое на ребре
Хотя этот рецепт жареных ребер невероятно впечатляет, это удивительно просто сделать. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Потрите жаркую температуру комнаты с приправами и поместите его на стойку в жаровню с жирной стороной вверх и ребра на дне. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение часа, затем выключите духовку. Пусть жаркое встанет в горячей духовке около трех часов, не открывая дверь. Нагрейте духовку снова и позвольте жарению продолжать готовить, пока она не достигнет внутренней температуры не менее 145 градусов F.
Жареные приправы
Это жаркое на ребре просто приправлено солью, черным перцем и чесночным порошком. Конечно, вы можете добавить больше приправа по вкусу (но не одолеть естественный вкус мяса).
Как долго готовить жаркое на ребре
Этот рецепт жареных на ребре должен быть выполнен чуть менее пяти часов, примерно с 90 минутами реального времени приготовления. Вы узнаете, что жареное ребра выполняется, когда термометр мгновенного считывания, вставленного в центр, считывает не менее 145 градусов по Фарен.
Что служить с жареным ребром
Ищете толпу приятного побочного блюда? Мы вас покрыли. Просмотрите всю нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для первичного ребра. Или попробуйте один из этих выдающихся рецептов:
Ризотто для гурманов
Маскарпоне пюре из картофеля
Трюфельная цветная капуста гратин
Обжаренная духовкой морковь
Жареные брюссельские ростки
Кроме того, исследуйте всю нашу библиотеку рецептов побочных блюд.
Как хранить оставшееся жареные ребра
Плотно оберните оставшееся ребра в хранение и поставьте в холодильник на срок до пяти дней. Разогреть в духовке, а не микроволновую печь, чтобы жаркое не стало резиновым.
Узнайте больше : правильный способ разогревать
Можете ли вы заморозить жаркое на ребре?
Да, жаркое на ребре хорошо замораживает. Позвольте жарению остыть, нарежьте его в порции, которые вы хотите заморозить, и оберните их индивидуально в морозильную обертку. Следите за этим слоем фольги для дополнительной защиты. Поместите обернутое жаркое на ребре в герметичную сумку морозильной камеры и заморозите на срок до 9 месяцев.
Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо использовал для жаркого на ребре», - восхищает Nauticole. «Неважно, какого размера у вас есть жаркое, просто следуйте этим инструкциям по приготовлению.
«Просто сел на уборку после нашего выдающегося праздника», - говорит Мэри Кей Давиньон. «Я сделал Prime Rib раньше, всегда изо всех сил пытаясь не переваривать и не испортить такой дорогой кусок мяса. Этот рецепт решил эту проблему. Я следовал инструкциям по приготовлению буквы и произвел идеально приготовленную, среднюю редкую, нежную первичную ребра . "
«Высокие оценки этого рецепта больше для техники приготовления, чем фактические четыре ингредиента», - сообщает Debbie22. «Вы можете играть с Spice Mix, как хотите - я удвоил чесночный порошок и добавил приправу и розмарина в Монреале.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (5-фунтовый) говядина, стоящая на ребрах, в темно-температуре в комнате (дайте сидеть в течение 1 часа перед началом рецепта)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку в жаровню.
Смешайте соль, перец и порошок чеснока в маленькой чашке.
-
Поместите жаркое на подставку на подставку в сковороду с жирной стороной вверх и ребра на дне. Втирайте приправу на жаркое.
-
Жарить в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Выключите духовку и оставьте жаркое внутри на 3 часа, не открывая дверь.
Поверните духовку на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и разогрейте жаркое в течение 30-40 минут. Внутренняя температура должна составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса C).
-
Выньте из духовки и оставьте в течение 10 минут перед резьбой.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
1291 | Калории |
103г | Жиры |
1г | Углеводы |
85 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 103 г | 131% |
Насыщенный жир 41 г | 206% |
Холестерин 314 мг | 105% |
Натрий 943 мг | 41% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 85 г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 1235 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот рецепт говядины Bourguignon можно подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 8 Ингредиенты Чашка...
Этот чеснок соус Aoli отличный с рыбой. Подавать с жареным лососем, жареной жареной трески или запеченной баса; Это хорошо с этими рецептами и многими другими. Изменяйте вкус оливковыми маслами из...
Если вам нравится натурально сладкий вкус тыквы ореха, вам понравится этот ризотто! Он такой кремовый и полон аромата. Отлично, как гарнир или основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...
Свежая и вкусная пицца закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 предварительно выпеченная корка для пиццы 2...
Это блюдо с лапшой кунжута и лапша Soba прекрасна и довольно быстрая еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...