Ужин

Голубой сыр, грецкий орех и груша пицца

35 минут
6 порций

Свежая и вкусная пицца закуска.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 предварительно выпеченная корка для пиццы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 веточки свежие розмарин, нарезанные

  • чашка белого вина уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • соль и перец для вкуса

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка поджарены грецким орехом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите корку для пиццы на сковороду для пиццы. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящего, около 5 минут.

  3. Тем временем объедините чеснок, дижонскую горчицу, розмари и уксус в кухонном комбайне или блендере. Включите и медленно сбрызните оливковое масло, пока заправка не загустеет. Быстро пульсируйте в 1/4 стакана синего сыра; Приправить по вкусу солью и перцем.

  4. Распределите винегрет на корку пиццы. Посыпать 1/4 стакана голубого сыра равномерно над корочкой, а затем сыр моцареллы. Расставьте нарезанные груши над сыром и посыпать поджаренными грецкими орехами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет игривым, от 7 до 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем разрезать на ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 537 мг 23%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скушка тако вытянута свинина

Техника остается прежней: настройте эту основную технику и добавьте свой собственный поворот; барбекю, азиат и т. Д. Мясо оказывается сочным, нежным и вкусным. Используйте в тако или в других...

Зелень и бобы

Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...

Швейцарская овощная смесь

Отличное блюдо, когда вы устали от одной старой вещи. Меня всегда спрашивают рецепт, если я приведу его в Potluck. Я обычно использую замороженный пакет с смешанной брокколи, цветной капустой и...

Жареная тыква с травами

Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена ​​рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...

Baileik (buy-lick)

Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...