Свежая и вкусная пицца закуска.
Ингредиенты
1 предварительно выпеченная корка для пиццы
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка дижонская горчица
2 веточки свежие розмарин, нарезанные
чашка белого вина уксуса
чашка оливкового масла
чашка рассыпанный голубой сыр
соль и перец для вкуса
чашка рассыпанный голубой сыр
Сыр с измельченным моцареллой
2 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка поджарены грецким орехом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите корку для пиццы на сковороду для пиццы. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящего, около 5 минут.
Тем временем объедините чеснок, дижонскую горчицу, розмари и уксус в кухонном комбайне или блендере. Включите и медленно сбрызните оливковое масло, пока заправка не загустеет. Быстро пульсируйте в 1/4 стакана синего сыра; Приправить по вкусу солью и перцем.
Распределите винегрет на корку пиццы. Посыпать 1/4 стакана голубого сыра равномерно над корочкой, а затем сыр моцареллы. Расставьте нарезанные груши над сыром и посыпать поджаренными грецкими орехами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет игривым, от 7 до 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем разрезать на ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
28г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Техника остается прежней: настройте эту основную технику и добавьте свой собственный поворот; барбекю, азиат и т. Д. Мясо оказывается сочным, нежным и вкусным. Используйте в тако или в других...
Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...
Отличное блюдо, когда вы устали от одной старой вещи. Меня всегда спрашивают рецепт, если я приведу его в Potluck. Я обычно использую замороженный пакет с смешанной брокколи, цветной капустой и...
Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...
Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...