Гарнир

Жареные брюссельские ростки

35 минут
4 порции

Эти жареные брюссельские ростки с хрустящими кусочками бекона легко приготовить для вкусного гарнира. Большинство детей на самом деле удивлены тем, что они вкуснее, чем выглядят!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона, нарезанные кусочками размером с укус

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 (12 унций) упаковка свежие брюссельские ростки, обрезанные и нарезанные

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки бекона в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 7-10 минут. Слейте на бумажные полотенца, оставляя смазку в сковороде.

  2. Приготовьте лук в смазке бекона в сковороде до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть смазку бекона. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не станут нежными, около 5 минут. Добавить сахар, соль и черный перец; Посыпать кусочками бекона.

Примечание

Мне нравится добавлять немного сахара, чтобы смягчить вкус к моим детям, но это блюдо восхитительно без сахара, и когда я оставляю его, я не говорю им, и они никогда не говорят ни слова.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 379 мг 16%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 74 мг 372%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые запеченные бобы

Острые и сладкие старомодные запеченные бобы с небольшим количеством халапеньо. Их легко сделать, и они отлично подходят для барбекю, гамбургерной ночи, пикника и т. Д. Говорит, что сладость и огонь...

Красочный салат из кала с ударом

Осветляет любой барбекю для пикника или на заднем дворе и идет со всем, что вы бросаете на гриль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Кольраби с белым соусом

Когда я был няней в Германии, этот традиционный рецепт Колраби был тем, что я часто делал для семьи. Нежные кульраби кубики, залитые сливочным белым соусом с оттенком мускатного ореха - это простое...

Алисонс Колканнон

Традиционное ирландское картофельное блюдо, идеальное с жарким или курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 5...

Жареный салат из цветной капусты

Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат. Время подготовки: 10...