Это блюдо с лапшой кунжута и лапша Soba прекрасна и довольно быстрая еда.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка высушенная лапша Soba
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки коричневого сахара
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, кубик
2 столовые ложки кунжута
чашка оливкового масла
3 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка тонко тертого имбиря
1 (7 унций) Смешанная салатная зелень
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Облегчить лапшу Soba в воду и вернуться к кипениям. Готовьте, открытые и время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 5 до 7 минут. Слейте и ополосните под холодной водой.
Нагрейте соевый соус и коричневый сахар в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 5 до 7 минут. Перенести в миску; Посыпаться семенами кунжута и перемешать, чтобы покрыть.
Взбейте оливковое масло, уксус и имбирь вместе в миске до тех пор, пока не смешаны. Разделите зелень на четыре тарелки; Вершина с лапшой Соба и курицей. Подавать с винегретом.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
33г | Жиры |
56 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1198 мг | 52% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 559 мг | 12% |
Вам может понравиться
Dukkah - это египетская приправа, приготовленная из орехов, семян и специй, традиционно используемой в качестве падения для хлеба, наряду с оливковым маслом. Вы должны увидеть, что он делает с...
Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным...
Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...
Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...