Ужин

Курица курица и лапша Soba

30 минут
4 порции

Это блюдо с лапшой кунжута и лапша Soba прекрасна и довольно быстрая еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка высушенная лапша Soba

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, кубик

  • 2 столовые ложки кунжута

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка тонко тертого имбиря

  • 1 (7 унций) Смешанная салатная зелень

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Облегчить лапшу Soba в воду и вернуться к кипениям. Готовьте, открытые и время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 5 до 7 минут. Слейте и ополосните под холодной водой.

  2. Нагрейте соевый соус и коричневый сахар в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 5 до 7 минут. Перенести в миску; Посыпаться семенами кунжута и перемешать, чтобы покрыть.

  3. Взбейте оливковое масло, уксус и имбирь вместе в миске до тех пор, пока не смешаны. Разделите зелень на четыре тарелки; Вершина с лапшой Соба и курицей. Подавать с винегретом.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
33г Жиры
56 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1198 мг 52%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 34г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 113 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дукка жареный картофель

Dukkah - это египетская приправа, приготовленная из орехов, семян и специй, традиционно используемой в качестве падения для хлеба, наряду с оливковым маслом. Вы должны увидеть, что он делает с...

Дымчатая свиная отбивные на гриле

Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным...

Брокколи курица

Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Калам Поло (персидская капуста и рис)

Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...

Жареный Видалия Лук

Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...