Этот рецепт говядины Bourguignon можно подавать над рисом или лапшой.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
5 лука, нарезанный
2 фунта худой говядины, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка сушеного тимьяна
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 стакана сухого красного вина или больше по мере необходимости
чашка говяжьего бульона или больше по мере необходимости
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 10 минут. Перенести в миску.
Готовьте и перемешайте говядину в той же сковороде, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Посыпать муку, майорам, тимьян и перец на говядину. Вылейте красное вино и говяжий бульон в сковороду; размешайте как следует. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов. Добавьте больше вина и бульона по мере необходимости, в соотношении 2: 1, чтобы говядина едва погружалась в время приготовления.
Размешайте лук и грибы в сковороду. Готовьте, иногда помешивая, пока грибы не станут мягкими, а соус не станет густым и темно -коричневым, около 30 минут.
Советы
Замените оливковое масло на растительное масло при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это блюдо делает красочное главное блюдо для обеда. Картофель, цветочные цветы и красная чечевица в сочетании с луком, чесноком, порошком карри, имбирем, помидорами, солодовым уксусом и чатни. Время...
Это так просто и вкусно. Подавать теплым с брошенным салатом и итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эта сырная запеканка с куриной брокколи наверняка навернется, когда вы жаждете чего -то сливочного и утешительного с очень небольшим количеством приготовления в напряженную неделю. Ешьте как есть или...
Приготовленный куриный соус в мексиканском стиле и куриные грудки без костей объединяются в острае, сливочное блюдо, которое понравится даже самым приказным едокам! Время подготовки: 10 минут Время...
Адаптируемый рецепт похлебки из моллюского моллюска. Добавить рыбу для рыбного пособия; Добавить креветки или гребешки для похлебки морепродуктов; Добавить кукурузу для покрой кукурузы. Время...