Этот рецепт говядины Bourguignon можно подавать над рисом или лапшой.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
5 лука, нарезанный
2 фунта худой говядины, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка сушеного тимьяна
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 стакана сухого красного вина или больше по мере необходимости
чашка говяжьего бульона или больше по мере необходимости
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 10 минут. Перенести в миску.
Готовьте и перемешайте говядину в той же сковороде, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Посыпать муку, майорам, тимьян и перец на говядину. Вылейте красное вино и говяжий бульон в сковороду; размешайте как следует. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов. Добавьте больше вина и бульона по мере необходимости, в соотношении 2: 1, чтобы говядина едва погружалась в время приготовления.
Размешайте лук и грибы в сковороду. Готовьте, иногда помешивая, пока грибы не станут мягкими, а соус не станет густым и темно -коричневым, около 30 минут.
Советы
Замените оливковое масло на растительное масло при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт пирога с индейкой идеально подходит для использования вашей оставшейся праздничной индейки, и он готов за час! Пэкантная начинка из индейки, замороженные смешанные овощи...
Бранзино - это тонкая белая рыба, похожая на камбала и окунь. Вам понравится его сладкий вкус и элегантную презентацию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10...
Быстрый сладкий картофель в микроволновке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 картофеля Ингредиенты 2...
Эти хрустящие рыбные тако с измельченной капустой и острым домашним белым соусом просто вкусные! Подавать с домашними пико де Галло и дольками лайма, чтобы сжать на вершине. Время подготовки: 40...
Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...