Ужин

Беф Бургиньон

155 минут
8 порций

Этот рецепт говядины Bourguignon можно подавать над рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 5 лука, нарезанный

  • 2 фунта худой говядины, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана сухого красного вина или больше по мере необходимости

  • чашка говяжьего бульона или больше по мере необходимости

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 10 минут. Перенести в миску.

  2. Готовьте и перемешайте говядину в той же сковороде, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Посыпать муку, майорам, тимьян и перец на говядину. Вылейте красное вино и говяжий бульон в сковороду; размешайте как следует. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов. Добавьте больше вина и бульона по мере необходимости, в соотношении 2: 1, чтобы говядина едва погружалась в время приготовления.

  3. Размешайте лук и грибы в сковороду. Готовьте, иногда помешивая, пока грибы не станут мягкими, а соус не станет густым и темно -коричневым, около 30 минут.

Советы

Замените оливковое масло на растительное масло при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 592 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель Мадрас

Это блюдо делает красочное главное блюдо для обеда. Картофель, цветочные цветы и красная чечевица в сочетании с луком, чесноком, порошком карри, имбирем, помидорами, солодовым уксусом и чатни. Время...

Легкая куриная паста

Это так просто и вкусно. Подавать теплым с брошенным салатом и итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сырная курица и брокколи запеканка

Эта сырная запеканка с куриной брокколи наверняка навернется, когда вы жаждете чего -то сливочного и утешительного с очень небольшим количеством приготовления в напряженную неделю. Ешьте как есть или...

Pollo en Salsa

Приготовленный куриный соус в мексиканском стиле и куриные грудки без костей объединяются в острае, сливочное блюдо, которое понравится даже самым приказным едокам! Время подготовки: 10 минут Время...

Без молока похлебка

Адаптируемый рецепт похлебки из моллюского моллюска. Добавить рыбу для рыбного пособия; Добавить креветки или гребешки для похлебки морепродуктов; Добавить кукурузу для покрой кукурузы. Время...