Бранзино - это тонкая белая рыба, похожая на камбала и окунь. Вам понравится его сладкий вкус и элегантную презентацию.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Кубок нарезанного лука
чашка тонко нарезанная морковь
1 чашка помидоров вишни
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, а также больше для гарнира
чайная ложка измельченного красного перца
чашка сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
1 стакан куриного бульона
чашка консервированных масляных бобов, истощенных и промытых
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
2 Branzino (Sea Bass) рыба, очищенная
чайная ложка кошерная соль
1 большой лимон, нарезанный
2 столовые ложки без соленого масла
хрустящий хлеб для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) со стойкой в центре духовки.
Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в высокопоставленной сковороде на средней. Добавить порею и морковь; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 3 минут. Добавить помидоры, чеснок, тимьян и измельченный красный перец; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, от 1 до 2 минут. Добавить белое вино и варить до получения половины, около 4 минут. Добавить куриный бульон, бобы и 1/2 чайной ложки черного перца; доведите до кипения над средним. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока помидоры не разрываются, а морковь не станут мягкими, около 25 минут.
В то время как бобы варены, выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой. Потереть рыбу оставшимся 1 столовой ложкой масла; Равномерно посыпьте солью и оставшимся 1/2 чайной ложкой перца. Поместите половину лимонных ломтиков в полости рыб. Поместите оставшиеся ломтики на подготовленном противне. Сверните 2 больших кусочка алюминиевой фольги в бревна и поверните, чтобы поддержать полость рыбы вниз.
Жареная рыба в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет непрозрачной, а кожа не станет хрустящей, около 25 минут.
Размешайте масло в смесь бобов. Подавать в мелких чашах с жареным бранзино и лимонами. Посыпать большим количеством листьев тимьяна и сразу подавайте хрустящим хлебом.
Примечание повара:
Я использовал два 14 унции Branzino для этого.
Пищевая ценность (на порцию)
935 | Калории |
34 г | Жиры |
33г | Углеводы |
112г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 935 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 266 мг | 89% |
Натрий 2067 мг | 90% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Белок 112г | |
Калий 1938 мг | 41% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, чтобы одеть свой сладкий картофель. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 3 сладкого картофеля 2 бананы чашка белого сахара чашка с коричневым сахаром чашка нарезанных...
Остенная цветная капуста, поданная целой на блюде - выглядит как красный и желтый цветок. Гарам Масала можно найти в индийских продуктовых магазинах и в некоторых традиционных продуктовых магазинах...
Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...
Для этих клюквенных бобов, сделанных в мгновенной горшке, не требуется, поэтому они могут быть сделаны и на вашем столе в кратчайшие сроки. Не позволяйте пиву пугать вас. Алкоголь готовится так...
Медленно приготовленное в пуэрториканское тушеное мясо говядины (Карне Гисада), полное вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8...