Ужин

Хрустящие жареные бранзини с взрывными помидорами и масляными бобами

70 минут
2 порции

Бранзино - это тонкая белая рыба, похожая на камбала и окунь. Вам понравится его сладкий вкус и элегантную презентацию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • Кубок нарезанного лука

  • чашка тонко нарезанная морковь

  • 1 чашка помидоров вишни

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, а также больше для гарнира

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чашка сухого белого вина (например, Совиньон Блан)

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка консервированных масляных бобов, истощенных и промытых

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 2 Branzino (Sea Bass) рыба, очищенная

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 большой лимон, нарезанный

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • хрустящий хлеб для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) со стойкой в ​​центре духовки.

  2. Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в высокопоставленной сковороде на средней. Добавить порею и морковь; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 3 минут. Добавить помидоры, чеснок, тимьян и измельченный красный перец; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, от 1 до 2 минут. Добавить белое вино и варить до получения половины, около 4 минут. Добавить куриный бульон, бобы и 1/2 чайной ложки черного перца; доведите до кипения над средним. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока помидоры не разрываются, а морковь не станут мягкими, около 25 минут.

  3. В то время как бобы варены, выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой. Потереть рыбу оставшимся 1 столовой ложкой масла; Равномерно посыпьте солью и оставшимся 1/2 чайной ложкой перца. Поместите половину лимонных ломтиков в полости рыб. Поместите оставшиеся ломтики на подготовленном противне. Сверните 2 больших кусочка алюминиевой фольги в бревна и поверните, чтобы поддержать полость рыбы вниз.

  4. Жареная рыба в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет непрозрачной, а кожа не станет хрустящей, около 25 минут.

  5. Размешайте масло в смесь бобов. Подавать в мелких чашах с жареным бранзино и лимонами. Посыпать большим количеством листьев тимьяна и сразу подавайте хрустящим хлебом.

Примечание повара:

Я использовал два 14 унции Branzino для этого.

Пищевая ценность (на порцию)

935 Калории
34 г Жиры
33г Углеводы
112г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 935
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 2067 мг 90%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 8г 30%
Белок 112г
Калий 1938 мг 41%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слух сладкого картофеля

Это отличный рецепт, чтобы одеть свой сладкий картофель. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 3 сладкого картофеля 2 бананы чашка белого сахара чашка с коричневым сахаром чашка нарезанных...

Индийская цветная капуста

Остенная цветная капуста, поданная целой на блюде - выглядит как красный и желтый цветок. Гарам Масала можно найти в индийских продуктовых магазинах и в некоторых традиционных продуктовых магазинах...

Жареная куриная грудь в духовке

Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...

Мгновенный горшок с клюквенными бобами Borracho

Для этих клюквенных бобов, сделанных в мгновенной горшке, не требуется, поэтому они могут быть сделаны и на вашем столе в кратчайшие сроки. Не позволяйте пиву пугать вас. Алкоголь готовится так...

Пуэрториканская рагу из говядины

Медленно приготовленное в пуэрториканское тушеное мясо говядины (Карне Гисада), полное вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8...