Бранзино - это тонкая белая рыба, похожая на камбала и окунь. Вам понравится его сладкий вкус и элегантную презентацию.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Кубок нарезанного лука
чашка тонко нарезанная морковь
1 чашка помидоров вишни
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, а также больше для гарнира
чайная ложка измельченного красного перца
чашка сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
1 стакан куриного бульона
чашка консервированных масляных бобов, истощенных и промытых
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
2 Branzino (Sea Bass) рыба, очищенная
чайная ложка кошерная соль
1 большой лимон, нарезанный
2 столовые ложки без соленого масла
хрустящий хлеб для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) со стойкой в центре духовки.
Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в высокопоставленной сковороде на средней. Добавить порею и морковь; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 3 минут. Добавить помидоры, чеснок, тимьян и измельченный красный перец; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, от 1 до 2 минут. Добавить белое вино и варить до получения половины, около 4 минут. Добавить куриный бульон, бобы и 1/2 чайной ложки черного перца; доведите до кипения над средним. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока помидоры не разрываются, а морковь не станут мягкими, около 25 минут.
В то время как бобы варены, выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой. Потереть рыбу оставшимся 1 столовой ложкой масла; Равномерно посыпьте солью и оставшимся 1/2 чайной ложкой перца. Поместите половину лимонных ломтиков в полости рыб. Поместите оставшиеся ломтики на подготовленном противне. Сверните 2 больших кусочка алюминиевой фольги в бревна и поверните, чтобы поддержать полость рыбы вниз.
Жареная рыба в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет непрозрачной, а кожа не станет хрустящей, около 25 минут.
Размешайте масло в смесь бобов. Подавать в мелких чашах с жареным бранзино и лимонами. Посыпать большим количеством листьев тимьяна и сразу подавайте хрустящим хлебом.
Примечание повара:
Я использовал два 14 унции Branzino для этого.
Пищевая ценность (на порцию)
935 | Калории |
34 г | Жиры |
33г | Углеводы |
112г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 935 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 266 мг | 89% |
Натрий 2067 мг | 90% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Белок 112г | |
Калий 1938 мг | 41% |
Вам может понравиться
Реальным преимуществом этой техники Sous Vide Steak является тот факт, что вы гарантируете идеальную среднюю дату. Если вам никогда не повезло, чтобы получить большие дорогие куски стейка...
Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...
Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...
Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой. Время приготовления: 1 час...