Этот простой рецепт пирога с индейкой идеально подходит для использования вашей оставшейся праздничной индейки, и он готов за час! Пэкантная начинка из индейки, замороженные смешанные овощи, конденсированные сливки куриного супа и сыр чеддер выпекается между двойной корочкой для пикантной, комфортной классики еды, которую будет любить вся семья.
Этот простой пирог с индейкой на вкус, как вы, провели часы на кухне, но все ингредиенты объединяются всего за 15 минут. Кроме того, этот рецепт - фантастический способ использовать оставшуюся индейку.
Легкие ингредиенты для пирога с индейкой
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий пирог с индейкой:
Кондитерская корочка : используйте купленную в магазине двустороннюю корочку для теста или сделайте свою собственную дома .
Турция : этот простой пирог с горшечным пирогом отлично используется для оставшейся индейки.
Смешанные овощи : добавьте вкус и цвет с пакетом замороженных смешанных овощей.
Консервированный суп : банка конденсированного сливка из куриного супа - это супер удобный ингредиент, который обеспечивает максимальное богатство.
Сыр : этот рецепт требует измельченного чеддера, но вы можете попробовать измельченный перец разъем для оттенка огня.
Приправы : этот простой пирог с индейкой приправлен солью и опытной перцем, но вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся.
Как сделать легкий пирог с индейкой
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот пирог с индейкой:
1. Сделайте начинку : смешайте все ингредиенты (за исключением корки пирога) в миске. Смешайте, пока не очень сконструировано. Вылейте смесь в сковороду, выстлаемую одной из корочек.
2. Соберите пирог с кастрюлем : вылейте смесь в кастрюлю, выстлаемую одной из корочек. Поместите вторую кору на начинку и запечатайте края. Вырежьте две щели для вентиляции.
3. Выпекайте пирог с кастрюлем : запекайте в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится.
Как хранить пирог с индейкой
Храните свой оставшийся пирог с индейкой в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи до нагрева.
Вы можете заморозить пирог с индейкой?
Абсолютно! Мы рекомендуем заморозить пирог с индейкой перед выпечкой. Просто собирайте пирог, поместите его в пакет для морозильной камеры и оберните с фольгой. Храните его в морозильной камере на срок до четырех месяцев. Выпекайте его из замороженного (просто обязательно увеличивайте время приготовления).
Если вы беспокоитесь о том, что вы также можете заморозить начинку в течение примерно четырех месяцев. Просто позвольте этому оттащить в холодильнике, добавить его в пирог и запекать в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
«Я делаю это за больше лет, чем вы можете себе представить», - сообщает Cactusflower. «Единственная разница в том, что я обжариваю маленький лук, чтобы добавить в смесь, и я использую сливки грибного супа. Легко, быстро и вкусно».
«Абсолютно удивительно и очень легко», - восхищается Сбонд. «Я добавил куриный бульон, потому что нам нравится наш немного более супой».
«Я сделал это с гриль -курицей, потому что у меня не было индейки», - говорит Hdthoman. "Это было очень легко и вкусно!"
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (14,1 унция) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
2 чашки нарезаны оставшейся индейкой
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаиваемых и истощенных
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
Сыр с разметочным чеддер
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка приправленная смесь перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовое блюдо для пирога с одной из кондитерских коров; Отложите другую кору в сторону.
Смешайте индейку, смешанные овощи, конденсированный суп, сыр чеддер, приправленную соль и приправленный перец в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Вылейте смесь в нижнюю корку.
Поместите вторую корку пирога на начинку; Зажмите и сложите края обеих корочек вместе, чтобы запечатать. Используйте острый нож, чтобы разрезать одну или две щели в верхней корте пирога, чтобы пара вентилялся, когда пирог готовится.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
30 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 950 мг | 41% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...
Вкусный кукурузный хлеб, который перенесет вас в волшебное королевство аромата. Этот рецепт также можно использовать для кексов из кукурузных хлепов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот зимний пюре из сладкого картофеля и супа из чечевицы согреет вас внутри, в то же время защищая линию талии. Подавайте с помощью простого йогурта или какого -то крошечного сыра фета, если...
Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...
Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...