Ужин

Ризотто ореха

55 минут
4 порции

Если вам нравится натурально сладкий вкус тыквы ореха, вам понравится этот ризотто! Он такой кремовый и полон аромата. Отлично, как гарнир или основное блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки кубика

  • 2 столовые ложки масла

  • лук, рубленый

  • 1 стакана риса Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 5 чашек горячего куриного бульона

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сквош в корзину парохода в кастрюлю; Заполните водой чуть ниже нижней части корзины. Накрыть, доведите до кипения и пари смпь до готовности, от 10 до 15 минут. Осушать; Используйте вилку, чтобы разбить сквош в миске.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте в течение 2 минут, пока лук не начнет смягчаться, затем добавьте рис. Продолжайте готовить и перемешать, пока рис не станет глянцевым, а лук не начнет коричневый по краям, еще примерно на 5 минут.

  3. Залить в белое вино; Готовьте, постоянно помешивая, пока не испарится. Добавьте сквош пюре и 1/3 горячего куриного бульона; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока куриный бульон не будет впитан в рис, от 5 до 7 минут. Добавьте 1/2 оставшегося куриного бульона и продолжайте помешивая, пока он не будет поглощен. Наконец, залейте оставшиеся сток и продолжайте помешивая, пока ризотто не станет сливочным.

  4. Добавьте сыр пармезан и приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 979 мг 43%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок кешью в стиле Спрингфилда

Это курица кешью в стиле, впервые поданный в Спрингфилде, штат Миссури, в 1960 -х годах. Это включает в себя жаркие кусочки курицы в арахисовом масле. Подавайте эту курицу с кешью «Show-Me State» с...

Копченое жаркое на ребра

Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или...

Тыквенные блинчики с сырным соусом Fontina

Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone. Время...

Шпинат лазанья

Рецепт лазаньи шпината, приготовленный из свежего шпината и большого числа сыра - рикотта, романо и моцарелла. Эта сырная, сытная лазанья также может быть сделана без шпината. Время подготовки: 20...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...