Если вам нравится натурально сладкий вкус тыквы ореха, вам понравится этот ризотто! Он такой кремовый и полон аромата. Отлично, как гарнир или основное блюдо.
Ингредиенты
2 чашки кубика
2 столовые ложки масла
лук, рубленый
1 стакана риса Арборио
чашка сухого белого вина
5 чашек горячего куриного бульона
чашка тертый сыр пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите сквош в корзину парохода в кастрюлю; Заполните водой чуть ниже нижней части корзины. Накрыть, доведите до кипения и пари смпь до готовности, от 10 до 15 минут. Осушать; Используйте вилку, чтобы разбить сквош в миске.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте в течение 2 минут, пока лук не начнет смягчаться, затем добавьте рис. Продолжайте готовить и перемешать, пока рис не станет глянцевым, а лук не начнет коричневый по краям, еще примерно на 5 минут.
Залить в белое вино; Готовьте, постоянно помешивая, пока не испарится. Добавьте сквош пюре и 1/3 горячего куриного бульона; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока куриный бульон не будет впитан в рис, от 5 до 7 минут. Добавьте 1/2 оставшегося куриного бульона и продолжайте помешивая, пока он не будет поглощен. Наконец, залейте оставшиеся сток и продолжайте помешивая, пока ризотто не станет сливочным.
-
Добавьте сыр пармезан и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
8г | Жиры |
57г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 979 мг | 43% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это курица кешью в стиле, впервые поданный в Спрингфилде, штат Миссури, в 1960 -х годах. Это включает в себя жаркие кусочки курицы в арахисовом масле. Подавайте эту курицу с кешью «Show-Me State» с...
Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или...
Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone. Время...
Рецепт лазаньи шпината, приготовленный из свежего шпината и большого числа сыра - рикотта, романо и моцарелла. Эта сырная, сытная лазанья также может быть сделана без шпината. Время подготовки: 20...
Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...