Это курица кешью в стиле, впервые поданный в Спрингфилде, штат Миссури, в 1960 -х годах. Это включает в себя жаркие кусочки курицы в арахисовом масле. Подавайте эту курицу с кешью «Show-Me State» с соевым соусом на кровати с жареным рисом при желании.
Ингредиенты
2 стакана арахисового масла для жарки
2 чашки универсальной муки
5 столовых ложек кукурузного крахмала, разделенная
2 чайные ложки пищевой соды
3 яйца, избитые
4 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 чашки куриного бульона
2 чашки половинок кешью
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка земля белого перца
4 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Нагрейте масло в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
В то время как масло нагревается, взбейте муку, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и пищевую соду вместе в мелкой миске. Взбейте яйца за вторую мелкую миску. Окуните кусочки курицы в смесь муки, затем яйца, затем снова в смесь муки.
Работая в партиях по мере необходимости, жареная курица с жаркой в горячем масле в течение 3-4 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Во время глубокой жарки курицы, доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Поместите орехи кешью и зеленый лук на подготовленный противень.
Добавьте устричный соус, соевый соус, сахар и белый перец в кипящий бульон. Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки кукурузного крахмала с холодной водой в чашке, чтобы сделать суспензию. Медленно перемешайте суспензию в горячий бульон, чтобы загустеть, затем готовьте еще 5 минут на среднем огне.
Тем временем нагреть орехи кешью и зеленый лук в предварительно разогретой духовке в течение около 5 минут.
Вылейте соус на жареную курицу и сверху кешью и зеленым луком.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
34 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 1127 мг | 49% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Простое сырное блюдо из цветной капусты. Приготовьте и бросьте в духовку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Если вы никогда не пробовали это, или вы едите его редко, я настоятельно рекомендую вам попробовать свои силы в приготовлении этой очень универсальной рыбы. Я обещаю вам, что при правильном...
Я думаю, что этот рецепт мясного рулета рядом с мясным рулетом моей бабушки в аромате и текстуре. «Нанау» Роуэн сделал самый вкусной мясной рулет в штате. Когда она скончалась, она не оставила мне...
Одним из наших местных дистрибьюторов продуктов питания продвигал продажу этих становясь более популярными кусочками мяса. После того, как я разрывался в онлайн -рецептах и экспериментировал со...
Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы...