Ужин

Цыпленок кешью в стиле Спрингфилда

35 минут
6 порций

Это курица кешью в стиле, впервые поданный в Спрингфилде, штат Миссури, в 1960 -х годах. Это включает в себя жаркие кусочки курицы в арахисовом масле. Подавайте эту курицу с кешью «Show-Me State» с соевым соусом на кровати с жареным рисом при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 стакана арахисового масла для жарки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала, разделенная

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 3 яйца, избитые

  • 4 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 чашки половинок кешью

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 4 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Нагрейте масло в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. В то время как масло нагревается, взбейте муку, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и пищевую соду вместе в мелкой миске. Взбейте яйца за вторую мелкую миску. Окуните кусочки курицы в смесь муки, затем яйца, затем снова в смесь муки.

  3. Работая в партиях по мере необходимости, жареная курица с жаркой в ​​горячем масле в течение 3-4 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Во время глубокой жарки курицы, доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Поместите орехи кешью и зеленый лук на подготовленный противень.

  5. Добавьте устричный соус, соевый соус, сахар и белый перец в кипящий бульон. Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки кукурузного крахмала с холодной водой в чашке, чтобы сделать суспензию. Медленно перемешайте суспензию в горячий бульон, чтобы загустеть, затем готовьте еще 5 минут на среднем огне.

  6. Тем временем нагреть орехи кешью и зеленый лук в предварительно разогретой духовке в течение около 5 минут.

  7. Вылейте соус на жареную курицу и сверху кешью и зеленым луком.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
34 г Жиры
56 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1127 мг 49%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 53 мг 4%
Железный 6 мг 33%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная фаршированная цветная капуста

Простое сырное блюдо из цветной капусты. Приготовьте и бросьте в духовку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Сом Карри

Если вы никогда не пробовали это, или вы едите его редко, я настоятельно рекомендую вам попробовать свои силы в приготовлении этой очень универсальной рыбы. Я обещаю вам, что при правильном...

Теннесси мясной рулет

Я думаю, что этот рецепт мясного рулета рядом с мясным рулетом моей бабушки в аромате и текстуре. «Нанау» Роуэн сделал самый вкусной мясной рулет в штате. Когда она скончалась, она не оставила мне...

Азиатский стейк с плоским железом

Одним из наших местных дистрибьюторов продуктов питания продвигал продажу этих становясь более популярными кусочками мяса. После того, как я разрывался в онлайн -рецептах и ​​экспериментировал со...

Медленная плита сальса verde курица чили

Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы...