Я думаю, что этот рецепт мясного рулета рядом с мясным рулетом моей бабушки в аромате и текстуре. «Нанау» Роуэн сделал самый вкусной мясной рулет в штате. Когда она скончалась, она не оставила мне свой рецепт, но она оставила мне желание воссоздать его, и я думаю, что это все! Не позволяйте количеству ингредиентов вас препятствовать - это часть магии создания шедевра.
Ингредиенты
Коричневая сахарная глазурь:
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки сидрного уксуса
Мясной рулет:
пищевой спрей
1 лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка быстрого приготовления овес
чашка молока
2 больших яиц, слегка взбитые
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки приготовленной горчицы
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
Фунт земли телятина
Пошаговый рецепт
Сделайте глазурь: смешайте кетчуп, коричневый сахар и сидр уксус вместе в миске, пока не смешано.
Сделайте мясной рулет: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две 9x5-дюймовые кастрюли для хлеба с приготовлением пищи или линии с алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
Смешайте лук и сладкий перец в микроволновом контейнере. Накрыть и микроволновую печь до смягчения, от 1 до 2 минут. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте овес, молоко, яйца, чеснок, горчицу, вустерширский соус, тимьян, приправленную соль, черный перец и горячий соус вместе в большой миске, пока не смешаны. Добавьте приготовленный лук и сладкий перец. Добавить говяжий фарш, свинину и телятину. С руками перчаток работайте все ингредиенты вместе до полного смешанного и равномерного.
PAT 1/2 смесь мясного рулета в каждую приготовленную кастрюлю. Смажьте каждую буханку 1/4 глазурь; Отложите оставшуюся глазурь в сторону.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Удалите кастрюли из духовки и осторожно сожьте жир. Смажьте оставшуюся глазурь на буханки, затем вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Выньте из духовки и дайте стоять на 15 минут перед нарезом.
Советы
Вы можете сделать одну большую буханку в 9x13-дюймовой кастрюле. Выпекать от 60 до 70 минут, прежде чем чистить глазурью, затем продолжайте запекать, как указано.
Вы также можете использовать один фунт грунтовой телятины и пропустить свинину.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
21 г | Жиры |
19г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...
Это простой способ подготовить ветчину на праздники. Порции: 40 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 10 фунтов предварительно приготовленной ветчины (12 жидкая унция) CAN COLA со вкусом карбонья Указания...
Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста...
Эти финские фрикадельки, или Lihapyorykoita, являются любимой едой моей семьи. Они сделаны из Punajuuret, или свеклы, и перуназозы, который представляет собой картофельное пюре. Подавать с клюквенным...
Это блюдо так просто сделать - легкая, сливочная, мечтательная курица! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки чайная ложка соли чайная ложка земля черного...