Ужин

Теннесси мясной рулет

115 минут
8 порций

Я думаю, что этот рецепт мясного рулета рядом с мясным рулетом моей бабушки в аромате и текстуре. «Нанау» Роуэн сделал самый вкусной мясной рулет в штате. Когда она скончалась, она не оставила мне свой рецепт, но она оставила мне желание воссоздать его, и я думаю, что это все! Не позволяйте количеству ингредиентов вас препятствовать - это часть магии создания шедевра.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
2 9x5-дюймовых мясных рук

Ингредиенты

Коричневая сахарная глазурь:

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

Мясной рулет:

  • пищевой спрей

  • 1 лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка молока

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • Фунт земли телятина

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте глазурь: смешайте кетчуп, коричневый сахар и сидр уксус вместе в миске, пока не смешано.

  2. Сделайте мясной рулет: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две 9x5-дюймовые кастрюли для хлеба с приготовлением пищи или линии с алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

  3. Смешайте лук и сладкий перец в микроволновом контейнере. Накрыть и микроволновую печь до смягчения, от 1 до 2 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Смешайте овес, молоко, яйца, чеснок, горчицу, вустерширский соус, тимьян, приправленную соль, черный перец и горячий соус вместе в большой миске, пока не смешаны. Добавьте приготовленный лук и сладкий перец. Добавить говяжий фарш, свинину и телятину. С руками перчаток работайте все ингредиенты вместе до полного смешанного и равномерного.

  5. PAT 1/2 смесь мясного рулета в каждую приготовленную кастрюлю. Смажьте каждую буханку 1/4 глазурь; Отложите оставшуюся глазурь в сторону.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Удалите кастрюли из духовки и осторожно сожьте жир. Смажьте оставшуюся глазурь на буханки, затем вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  7. Выньте из духовки и дайте стоять на 15 минут перед нарезом.

Советы

Вы можете сделать одну большую буханку в 9x13-дюймовой кастрюле. Выпекать от 60 до 70 минут, прежде чем чистить глазурью, затем продолжайте запекать, как указано.

Вы также можете использовать один фунт грунтовой телятины и пропустить свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
21 г Жиры
19г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 504 мг 22%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморское тушеное мясо с бобами ВМС

Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время...

Греческие лимонные куриные бедра и картофель

Этот простой греческий курица и картофель - отличный семейный ужин. Куриные бедра маринованы в маринаде чеснока-лимона, а затем запекаются в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Carne Guisada III

Идеальная пуэрториканская еда. Куда бы вы ни пошли, это одно из основных блюд, которое подается. Это очень хорошо подается над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Говяжье сердце тушено в вине

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Колбасовый яичный рулон в миске

Этот колбасовый яичный рулон в миске имеет все ингредиенты из яичного рулона без жареной обертки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты...