Ужин

Азиатский стейк с плоским железом

750 минут
3 порции

Одним из наших местных дистрибьюторов продуктов питания продвигал продажу этих становясь более популярными кусочками мяса. После того, как я разрывался в онлайн -рецептах и ​​экспериментировал со своими собственными, я придумал следующее, что мы с мужем считаем довольно вкусным! Вы также можете попробовать приготовить его в своем крытом гриле (у нас есть бригадир). Подавайте это на салатную зелень или оберните в теплую муку лепешки, добавив немного вашей любимой азиатской заправки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов 10 минут
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка зеленого соуса горячего перца

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка соуса терияки

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 12 унций плоские железные стейки

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 столовые ложки кунжутного масла с чесноком, солью, луковым порошком, приправой каджун, соусом с острым перцем, соевым соусом, соусом терияки и коричневым сахаром в миску, затем налейте в пластиковый пакет с замужем. Добавьте стейк с плоским железом, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 12 часов.

  2. Снимите плоский железный стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки кунжутного масла в чугунном сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Обжарить стейк в горячем масле, пока не будет приготовлен до желаемой степени доновости, около 3 минут на сторону для среднего. Снимите стейк из сковороды и отложите в сторону, чтобы отдохнуть на 5 минут, прежде чем тонко нарезать. В то время как стейк отдыхает, готовьте сладкий перец в горячей сковороде, пока он не начнет смягчать, около 1 минуты. Добавьте зеленый лук и готовьте еще на 30 секунд. Подавайте смесь перца над нарезанным стейком.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
36г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1296 мг 56%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный ананасовый клюквенный соус

Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях...

Маргарита куриная кесадильи

Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Один горшок пинтовой фасоль

Не нужно впитать эти бобы! Очень просто. Эти пинтовые бобы в некоторой степени похожи на жареные бобы без жарки. Они кремовые и легко сделать в кратчайшие сроки. Без грязной уборки с этими бобами ...

Вкусная Чана Масала

Этот Chana Dal Masala представляет собой вкусное блюдо из нута, лука и помидоров! Вам понравится это! Я предлагаю съесть это блюдо со свежим жареным нааном. Время подготовки: 15 минут Время...

Овсяная кора рыба

Эта овсяная кора-еще ​​один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...