Одним из наших местных дистрибьюторов продуктов питания продвигал продажу этих становясь более популярными кусочками мяса. После того, как я разрывался в онлайн -рецептах и экспериментировал со своими собственными, я придумал следующее, что мы с мужем считаем довольно вкусным! Вы также можете попробовать приготовить его в своем крытом гриле (у нас есть бригадир). Подавайте это на салатную зелень или оберните в теплую муку лепешки, добавив немного вашей любимой азиатской заправки.
Ингредиенты
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка приправы Cajun
1 чайная ложка зеленого соуса горячего перца
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка соуса терияки
2 чайные ложки коричневого сахара
12 унций плоские железные стейки
3 столовые ложки кунжутного масла
красный сладкий перец, нарезанный
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 столовые ложки кунжутного масла с чесноком, солью, луковым порошком, приправой каджун, соусом с острым перцем, соевым соусом, соусом терияки и коричневым сахаром в миску, затем налейте в пластиковый пакет с замужем. Добавьте стейк с плоским железом, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 12 часов.
Снимите плоский железный стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки кунжутного масла в чугунном сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Обжарить стейк в горячем масле, пока не будет приготовлен до желаемой степени доновости, около 3 минут на сторону для среднего. Снимите стейк из сковороды и отложите в сторону, чтобы отдохнуть на 5 минут, прежде чем тонко нарезать. В то время как стейк отдыхает, готовьте сладкий перец в горячей сковороде, пока он не начнет смягчать, около 1 минуты. Добавьте зеленый лук и готовьте еще на 30 секунд. Подавайте смесь перца над нарезанным стейком.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
36г | Жиры |
7г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1296 мг | 56% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях...
Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Не нужно впитать эти бобы! Очень просто. Эти пинтовые бобы в некоторой степени похожи на жареные бобы без жарки. Они кремовые и легко сделать в кратчайшие сроки. Без грязной уборки с этими бобами ...
Этот Chana Dal Masala представляет собой вкусное блюдо из нута, лука и помидоров! Вам понравится это! Я предлагаю съесть это блюдо со свежим жареным нааном. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта овсяная кора-еще один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...