Ужин

Один горшок пинтовой фасоль

255 минут
16 порций

Не нужно впитать эти бобы! Очень просто. Эти пинтовые бобы в некоторой степени похожи на жареные бобы без жарки. Они кремовые и легко сделать в кратчайшие сроки. Без грязной уборки с этими бобами

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 1 стакана сгущенного куриного бульона

  • 2 фунта сушеной пинтовой бобы

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • красный лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу

  • соль, или по вкусу

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцареллы (необязательно)

  • 1 (16 унций) Контейнер Pico de Gallo (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, конденсированный куриный бульон, бобы, чеснок, лук и измельченные хлопья красного перца в большую кастрюлю; Приправить по вкусу солью и перцем. Довести до кипения; крышка. Готовьте, иногда помешивая, пока бобы не станут мягкими, около 3 1/2 часа. Возможно, вам придется добавить дополнительную воду, чтобы бобы не высыхали.

  2. Приготовленная фасоль с картофельным пюре для желаемой консистенции. Добавьте моцареллу и пико де Галло перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
38 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 328 мг 14%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 849 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок каджун Джамбалайя

Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Свинина, квашеная капуста и пельмени

Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и...

Лун и картофельный суп с креветками

Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...

Барбекю бизона обратно ребра

Легкий и простой рецепт для бизонов, сделанных с вашим любимым соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Быстрая пикантная клюквенная глазунная свиная плава

Это простое 1-часовое жаркое- наше любимое рождественское блюдо, которое, скорее всего, будет подано, если президент зайдет на ужин- смеется! Я люблю служить этому блюда, потому что это не вызывает у...