Ужин

Барбекю бизона обратно ребра

270 минут
2 порции

Легкий и простой рецепт для бизонов, сделанных с вашим любимым соусом для барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта бизонов спины ребра, разрезайте на 2-3 порции ребер

  • 3 чашки воды, чтобы покрыть

  • 1 средняя морковь, нарезанная

  • 1 средний сельдерей, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 лавровый лист

  • 1 стакана соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Поместите порции ребра в дно медленной плиты. Накрыть водой. Добавить морковь, сельдерей, лук и лавровый лист. Накрыть и варить до готовности и не будет больше розового в центрах, 8 часов на низком или 4 часах на высоте.

  2. Тем временем предварительно разогрейте открытый гриль для низкого огня и слегка масляной масл решетки.

  3. Выберите приготовленные ребра из медленной плиты и щедро почистите соусом барбекю.

  4. Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
Жиры
54г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1550 мг 67%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 37 г
Белок 51г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 71 мг 5%
Железный 7 мг 37%
Калий 1133 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тушеный мясо

Это вкусное беззабочное тушеное мясо в стиле говядины полностью вегана и сделано с овощами, травами и сейтаном. Подавать с печеньем на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Ранчо бургеры из скрытой долины

Жареные гамбургеры, приправленные с помощью приправа с заправкой из скрытой долины с салатом для салата с рубленым луком, подаются на жареных гамбургерных булочках с салатом и помидорами. Время...

Рыбные палочки с тартарным соусом в воздушном фритюре

Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления...

Легко запеченное куриное кордон блю

Легкий рецепт, который на вкус, как вы готовили весь день. Куриные грудки обернуты вокруг ветчины и сыра моцареллы для изменения в этой версии классического запеченного блюда. Время подготовки: 20...

Спаржа кешью рисовый пиляф

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...