Ужин

Все тыквы ночи рагу

210 минут
12 порций

Это традиционное немецкое тушеное мясо, поданное на Хэллоуин. Его сытные ароматы идеально подходят с холодными ночами фестиваля урожая. Подавайте тушеное мясо в мисках с яйцом с кварталом. Яйца из свеклы-это яйца с твердыми приготовлением, приготовленные в смесь уксуса и свеклы, чтобы добавить сладкий вкус и фиолетовый цвет в яйца.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масло канолы, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, разрезать на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки перца

  • 2 столовые ложки тряпки семян

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 7 стаканов говяжий бульон

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • 3 больших картофеля, очищен и кубик

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите, пока не станет смягченным и прозрачным; Удалить с кастрюли. Вылейте 2 столовые ложки масла канолы в голландскую духовку. Пока это нагревается, смешайте говядину с солью и перцем. Обжаривайте говядину партиями, пока не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте семена и муку, варите до тех пор, пока не будет включена мука, а тмино -семена не станут ароматными, около 1 минуты. Залить в говяжий бульон; Добавьте лавровый лист, сахар, мускатный орех и луковую смесь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.

  3. Добавьте картофель и морковь; Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, около 30 минут. Размешайте кукурузный крахмал и воду; Вмешивайте в тушеное мясо вместе с петрушкой. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 727 мг 32%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский пирог с пастухами

Это мексиканская версия пирога пастуха, которая так популярна в Великобритании. Я решил попробовать эту ночь, когда у меня не было картофельного пюре. Это дешево, быстро и легко ... и моим детям это...

Тава или турецкое рагу

Это восхитительное турецкое блюдо, которое было создано для американских вкусов рядом с военной базой. Рецепт для тавы не обязательно должен быть точным, вы можете добавить более или менее ваши...

Сырьем ранчо куриная паста

Мгновенная еда горшки, полная вкуса! Соус будет сгуститься, когда он наступит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Легкий мексиканский гулаш

Мой пасынок любит тако, поэтому я взбил это однажды ночью, когда у меня не было ракушек тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Запеченная панированная цветная капуста

Идеальный чит для чит -день. Окуните свой любимый соус. Добавьте свои любимые травы и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...