Ужин

Все тыквы ночи рагу

210 минут
12 порций

Это традиционное немецкое тушеное мясо, поданное на Хэллоуин. Его сытные ароматы идеально подходят с холодными ночами фестиваля урожая. Подавайте тушеное мясо в мисках с яйцом с кварталом. Яйца из свеклы-это яйца с твердыми приготовлением, приготовленные в смесь уксуса и свеклы, чтобы добавить сладкий вкус и фиолетовый цвет в яйца.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масло канолы, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, разрезать на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки перца

  • 2 столовые ложки тряпки семян

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 7 стаканов говяжий бульон

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • 3 больших картофеля, очищен и кубик

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите, пока не станет смягченным и прозрачным; Удалить с кастрюли. Вылейте 2 столовые ложки масла канолы в голландскую духовку. Пока это нагревается, смешайте говядину с солью и перцем. Обжаривайте говядину партиями, пока не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте семена и муку, варите до тех пор, пока не будет включена мука, а тмино -семена не станут ароматными, около 1 минуты. Залить в говяжий бульон; Добавьте лавровый лист, сахар, мускатный орех и луковую смесь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.

  3. Добавьте картофель и морковь; Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, около 30 минут. Размешайте кукурузный крахмал и воду; Вмешивайте в тушеное мясо вместе с петрушкой. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 727 мг 32%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский воздушный фритюр

Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...

Мои любимые свиные отбивные

Вы можете приготовить эти свиные отбивные на вершине диапазона, либо бросить их в духовку при низкой температуре. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10...

Коричневый рис, курица и чоризо паэлья

Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его...

Простой суп из тортеллини

Рецепт от моей новой невестки. Мой муж просит об этом каждый раз, когда он получает нюхание. Очень просто сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Капуста, авокадо и салат из черных бобов

Наша семья любит это, когда мы в настроении для чего -то здорового и удовлетворяющего. Даже моему мужу, любящему мясо, это понравилось! Моя вегетарианская дочь думала, что это тоже здорово. В...