Идеальный чит для чит -день. Окуните свой любимый соус. Добавьте свои любимые травы и специи.
Ингредиенты
2 яйца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана панко хлебные крошки
1 цветная капуста, разбитая на цветочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте яйца, соль и перец вместе в миске. Поместите панко хлебные крошки в другую миску.
Окуните каждый цветок цветной капусты в яичную смесь, чтобы покрыть, затем погрузите каждое цветочниц в панировочные сухари, чтобы покрыть; Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и слегка подрумянится, поворачиваясь один раз, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
4г | Жиры |
45 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 67 мг | 334% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти ароматные куриные грудки жарены до совершенства, а затем увенчаны сладкой и пряной, красочной ананасовой сальсой. Блюдо слегка острое, однако вы можете настроить количество халапеньо в...
Этот рецепт для свиной вырезки с беконом вкусно и очень прост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта...
Эта глазурь с кленовым сиропом изготовлена без коричневого сахара. Винный уксус и горчица смешиваются с кленовым сиропом, чтобы сделать сладкую и пряную глазурь для запеченной ветчины. Время...
Это восхитительный рецепт, который я придумал однажды днем, когда не мог найти ничего, чтобы сделать для семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Shoyu Chicken - это популярное гавайское блюдо, которое часто подается с рисом. Слово Shoyu - японский для соевого соуса. Пусть курица впитывается в маринаде не менее часа; Чем дольше, тем лучше...