Ужин

Запеченная панированная цветная капуста

40 минут
4 порции

Идеальный чит для чит -день. Окуните свой любимый соус. Добавьте свои любимые травы и специи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте яйца, соль и перец вместе в миске. Поместите панко хлебные крошки в другую миску.

  3. Окуните каждый цветок цветной капусты в яичную смесь, чтобы покрыть, затем погрузите каждое цветочниц в панировочные сухари, чтобы покрыть; Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и слегка подрумянится, поворачиваясь один раз, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
45 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 67 мг 334%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая сальса курица

Эти ароматные куриные грудки жарены до совершенства, а затем увенчаны сладкой и пряной, красочной ананасовой сальсой. Блюдо слегка острое, однако вы можете настроить количество халапеньо в...

Свиная вырезка с беконом

Этот рецепт для свиной вырезки с беконом вкусно и очень прост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта...

Запеченная ветчина с кленовой глазурью

Эта глазурь с кленовым сиропом изготовлена ​​без коричневого сахара. Винный уксус и горчица смешиваются с кленовым сиропом, чтобы сделать сладкую и пряную глазурь для запеченной ветчины. Время...

Артишок и томатный курица

Это восхитительный рецепт, который я придумал однажды днем, когда не мог найти ничего, чтобы сделать для семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Шою курица

Shoyu Chicken - это популярное гавайское блюдо, которое часто подается с рисом. Слово Shoyu - японский для соевого соуса. Пусть курица впитывается в маринаде не менее часа; Чем дольше, тем лучше...