Для невероятных запеченных бобов в духовке, начните с банки с купленными в магазинах запеченных бобов и свинины, добавьте коричневый сахар и приправы, чтобы углубить вкус, и выпекайте до сладкого и пузырящего.
Ингредиенты
1 (29 унций) может запекать фасоль со свининой
чашка с коричневым сахаром
чашка кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте запеченные бобы, коричневый сахар, кетчуп и вустерширский соус вместе в кастрюли.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
2г | Жиры |
54г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличная не скоропортящаяся еда, которую нужно приготовить во время кемпинга - она использует только сухие или консервированные ингредиенты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26...
Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...
Чем дольше вы готовите соус, тем лучше он на вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 фунт...
Это соус-соус из сомалийского стиля с моим собственным маленьким поворотом. Мы делаем это раз в неделю в нашем доме (моя дочь жаждет этого!). Надеюсь, вам понравится это так же, как и мы! Время...
Без купки, без выпетка, макияж с одним канатулом и сыром не просто, возможно, просто, но просто возможно! Помимо создания потрясающего вкуса и текстуры, вся процедура заняла всего несколько минут...