Чем дольше вы готовите соус, тем лучше он на вкус!
![](/img/21385/269948-72010380cdef47c49ce0cedb212c9b95.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжьей колбасы
1 лук, измельченный
2 чашки свежих нарезанных грибов
чашка оливкового масла
2 (6 унций) банки томатная паста
1 (46 жидкая унция) банка томатного сока
1 (16 унций) может раздавить помидоры
1 чашка бордового вина
1 столовые ложки сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
2 столовые ложки сухой петрушки
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки чесночной соли
чашка белого сахара
2 фунта спагетти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Готовьте колбасу в течение 30 минут. Нарезать кусочки размером с укус и отложить в сторону.
В голландской духовке обжаловать лук и грибы в оливковом масле до нежного. Удалите с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону. Размешайте в голландскую духовку: томатную пасту, томатный сок, итальянские помидоры и вино. Перемешайте до однородного. Смешайте в орегано, базилике, петрушке, чесноке, чесноке и сахаре. Верните колбасу и лук и грибные жарки в соус. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите не менее 3 часов. Накрыть горшок, если соус становится слишком толстым.
Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать. Подавать соус над пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
12г | Жиры |
61г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 1428 мг | 62% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 741 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Медовый гриль -креветки Медовый гриль -креветки](/img/17876/418646-7e3db8fa008d40fe8d3aadc148bec93d.jpg)
Легкие и вкусные креветки на гриле на гриле! Лук, перец и грибы идеальны, когда чередованы с креветками на шампуре. Просто нарежьте кусочки размером с укус и добавьте их в маринад с креветками...
![Липкая апельсиновая курица с нектаринами Липкая апельсиновая курица с нектаринами](/img/40109/5673294-608cc2eb9c7541fda2dc209cb4b0d08b.jpg)
Это отличный летний рецепт. Мне нравится использовать срезанные персики или нектарины поверх курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
![Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина" Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина"](/img/30273/6966732-874bb582f56b4d59ac69257b962ceb50.jpg)
Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...
![Кугели Кугели](/img/20797/7707579-98186b472bb9421194abb4e1be4abf75.jpg)
Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной...
![Frikadeller (датские фрикадельки) Frikadeller (датские фрикадельки)](/img/5871/856381-f0003a54b89e41c7b0476984bf9a78e9.jpg)
Этот рецепт Frikadeller поступает прямо от моей свекровь в Дании. Это немного трудоемко, но как только вы получите его, вы будете зависимым! Подавайте эти фрикадельки теплые с коричневым соусом...