Ужин

Спагетти с томатным и колбасовым соусом

225 минут
16 порций

Чем дольше вы готовите соус, тем лучше он на вкус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей колбасы

  • 1 лук, измельченный

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • чашка оливкового масла

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 (46 жидкая унция) банка томатного сока

  • 1 (16 унций) может раздавить помидоры

  • 1 чашка бордового вина

  • 1 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки чесночной соли

  • чашка белого сахара

  • 2 фунта спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Готовьте колбасу в течение 30 минут. Нарезать кусочки размером с укус и отложить в сторону.

  2. В голландской духовке обжаловать лук и грибы в оливковом масле до нежного. Удалите с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону. Размешайте в голландскую духовку: томатную пасту, томатный сок, итальянские помидоры и вино. Перемешайте до однородного. Смешайте в орегано, базилике, петрушке, чесноке, чесноке и сахаре. Верните колбасу и лук и грибные жарки в соус. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите не менее 3 часов. Накрыть горшок, если соус становится слишком толстым.

  3. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать. Подавать соус над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
12г Жиры
61г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1428 мг 62%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 14г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый гриль -креветки

Легкие и вкусные креветки на гриле на гриле! Лук, перец и грибы идеальны, когда чередованы с креветками на шампуре. Просто нарежьте кусочки размером с укус и добавьте их в маринад с креветками...

Липкая апельсиновая курица с нектаринами

Это отличный летний рецепт. Мне нравится использовать срезанные персики или нектарины поверх курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина"

Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...

Кугели

Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной...

Frikadeller (датские фрикадельки)

Этот рецепт Frikadeller поступает прямо от моей свекровь в Дании. Это немного трудоемко, но как только вы получите его, вы будете зависимым! Подавайте эти фрикадельки теплые с коричневым соусом...