Ужин

Frikadeller (датские фрикадельки)

70 минут
4 порции

Этот рецепт Frikadeller поступает прямо от моей свекровь в Дании. Это немного трудоемко, но как только вы получите его, вы будете зависимым! Подавайте эти фрикадельки теплые с коричневым соусом, маленьким вареным красным картофелем, сладкой и кислой капустой. Еще лучше, удваивайте партию и нарежьте остатки для сэндвича с открытым лицом с майонезом на следующий день истинным скандинавским образом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
24 фрикадельки

Ингредиенты

  • Фунт земли телятина

  • фунт из наземной свинины

  • чашка молока или по мере необходимости

  • Кубок мелко тертый лук

  • 1 большое яйцо

  • чашка хлебных крошек или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • чашка сельтцера воды

  • соль и перец для вкуса

  • чашка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте телятину и свинину в миске, пока не смешано. Добавьте молоко, лук и яйцо. Смешайте в хлебных крошках, затем мука; хорошо заместите, чтобы смешать. Смешайте в воде Seltzer, соль и перцем до тех пор, пока они не смешаны. Смесь должна быть очень влажной, но не капать. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 15-30 минут.

  2. Формируйте около 2 1/2 столовые ложки мясной смесью в слегка сплющенную, овальную фрикадельку размером с маленького яйца. Повторите, чтобы сделать оставшиеся фрикадельки.

  3. Растопить маргарин в большой сковороде на среднем огне. Жарить фрикадельки в горячей сковороде, пока в центре больше не розовый и не подрумянитесь снаружи, около 15 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
29г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 284 мг 12%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панир Тикка Масала

Этот простой панир Тикка Масала хорошо сочетается с рисом Наан или Басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты чашка масла 1-фунтовый...

Текила креветки

Это очень простой и отличный рецепт. Отлично справляется с макаронами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Итальянский ризотто-шпинат

Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией. Время подготовки: 10...

Жареные куриные ползунки буйвола

Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Элвис -арахисовый банановый бургер

У вас никогда не было бургера, как это раньше. Легенда говорит, что Элвис любил его арахисовое масло, бекон и банановые бутерброды, поэтому мы создали этот соленый, сладкий бургер как дань уважения...