Ужин

Текила креветки

20 минут
6 порций

Это очень простой и отличный рецепт. Отлично справляется с макаронами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт с большими креветками - очищен и деформирован

  • чашка текила

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок до светло -коричневого цвета. Поместите креветки в кастрюлю и варите 3 минуты.

  2. Вылейте текилу и приправьте кинзой, солью и перцем. Готовьте еще 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный белый куриный энчиладас

Эти энчилады прекрасно замораживают и быстро замораживают. Мне нравится готовить куриные грудки в моем мгновенном кастрюле, хотя курица -гриль может использоваться для еще более быстрого...

Индийская Чол Алу Тикки

Это восхитительный веганский индийский рецепт, где овощи и нут подают над небольшими картофельными пирожными. Это хорошо работает как стартер для четырех, или как вегетарианский и веганский магистр...

Келли Чили

Это лучший рецепт чили! Моя подруга Келли научила меня, как это сделать, отсюда и имя. Мой младший брат любит этот рецепт так сильно, что заставляет меня делать это каждые две недели. Время...

Ребра фантастики

Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...

Джонни Марецетти с наземной олениной

Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...