Так же, как чучела капусты, но без хлопот! Очень хорошо идет с картофельным пюре!
Ингредиенты
2 фунта капусты, разрезать на полоски
1 фунт говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
4 чашки приготовлены белый рис
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте полоски капусты в кипящую воду. Варить до готовности. Осушать.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Смешайте смесь мяса и лука с приготовленным рисом, капустой, томатным соусом, нарезанными кубиками помидоров, капусты, соли и перца, пока не смешано. Поместите смесь в большую стеклянную выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и нагреть, от 30 до 45 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать наземную индейку вместо говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
15г | Жиры |
63 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 670 мг | 29% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 97 мг | 485% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1039 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время...
Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Кремовый, слегка пряный рис, который так легко приготовить. Вершине с некоторым зеленым луком или луком для цвета и подайте рядом с курицей или ягненком. Время подготовки: 5 минут Время...
Итальянское блюдо из пасты, загруженное сливочным пармезаном и соусом из сливочного сыра, с кусочками шпината, базилика, высушенными на солнце и нежной курицей. Один блюдо из горшка быстро...
Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...