Ужин

Деконструированная чучела запеканка

65 минут
5 порций

Так же, как чучела капусты, но без хлопот! Очень хорошо идет с картофельным пюре!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта капусты, разрезать на полоски

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 чашки приготовлены белый рис

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте полоски капусты в кипящую воду. Варить до готовности. Осушать.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  4. Смешайте смесь мяса и лука с приготовленным рисом, капустой, томатным соусом, нарезанными кубиками помидоров, капусты, соли и перца, пока не смешано. Поместите смесь в большую стеклянную выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и нагреть, от 30 до 45 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать наземную индейку вместо говядины.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
15г Жиры
63 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 14 г
Белок 24г
Витамин С 97 мг 485%
Кальций 156 мг 12%
Железный 7 мг 39%
Калий 1039 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок пирог

Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита куриная кордон блю

Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Пряный кокосовый рис

Кремовый, слегка пряный рис, который так легко приготовить. Вершине с некоторым зеленым луком или луком для цвета и подайте рядом с курицей или ягненком. Время подготовки: 5 минут Время...

Мгновенный горшок тосканскую курицу

Итальянское блюдо из пасты, загруженное сливочным пармезаном и соусом из сливочного сыра, с кусочками шпината, базилика, высушенными на солнце и нежной курицей. Один блюдо из горшка быстро...

Острые куриные бедра

Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...