Ужин

Пряный кокосовый рис

30 минут
8 порций

Кремовый, слегка пряный рис, который так легко приготовить. Вершине с некоторым зеленым луком или луком для цвета и подайте рядом с курицей или ягненком.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 12 унций кокосовое молоко

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка поджаренного хлопьевного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить, пока лук не станет прозрачным, от 1 до 2 минут. Добавьте рис, порошок карри, корицу, мускатный орех и кайенский перец и постоянно перемешайте в течение 1 минуты.

  2. Добавить кокосовое молоко, куриный бульон и поджаренный кокос; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока вся жидкость не впитается, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 227 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глина на гриле на гриле курица курица

Я сохраняю это краткое изложение. Это лучшая курица на гриле, которую вы когда -либо сделаете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Высушенные на солнце томаты и бабочка

Это блюдо из макаронного галстука с высушенными на солнце томатов, песто и грибов заставляет ваши вкусовые рецепторы чувствовать себя живыми! Мы с мужем придумали этот рецепт, когда однажды играли на...

Скороварка солонина говяжья грудинка

Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления...

Стейк -шарнир

Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриный макияж с куриной энчилада

У вас есть оставшаяся курица, с которой вы не знаете, что делать? Превратите его в душевное и утешительное ощущение ужина с одним пенсом. При желании украсьте своей любимой начинкой по энчиладе. ...