Ужин

Мгновенный горшок тосканскую курицу

45 минут
4 порции

Итальянское блюдо из пасты, загруженное сливочным пармезаном и соусом из сливочного сыра, с кусочками шпината, базилика, высушенными на солнце и нежной курицей. Один блюдо из горшка быстро приготовлена ​​в мгновенном горшке. При желании украсить дополнительным сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 фунт без костей, куриные тендеры без кожи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка рублена лук

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 8 унций паста пенне

  • чашка наполовину половину

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка уменьшает жирный сливочный сыр, комнатную температуру, разрезание на небольшие кубики

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 3 чашки свежего детского шпината

  • чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, соль и перец в миске и приправьте куриные тендеры с обеих сторон.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло. Коричневые куриные тендеры в горячем масле около 2 минут. Снимите на тарелку. Добавить масло в мгновенный горшок. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Вылейте куриный бульон, соскребая коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Смешайте пасту Penne, наполовину и итальянскую приправу, соль и перец.

  3. Вернуть куриные тендеры обратно в горшок; Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.

  5. Снимите курицу в тарелку и накройте фольгой. Немедленно перемешайте Пенне, чтобы отделить их от соуса. Смешайте в сливочном сыре, помешивая, пока соус не станет гладким. Добавьте сыр пармезан, шпинат и высушенные на солнце помидоры, хорошо помешивая. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус, вернитесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать с соусом. Бросьте базилик прямо перед подачей на стол.

Примечание повара:

Это может быть разогрето на плите при низкой температуре, перемешивая немного молока в охлажденную смесь пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

763 Калории
38 г Жиры
56 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 763
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1100 мг 48%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 52г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 411 мг 32%
Железный 5 мг 29%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита суп из чечевицы

Этот суп из чечевицы идеально подходит для медленной плиты. Просто бросьте все ингредиенты в медленную плиту утром и приходите домой в восхитительный суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Рис и фаршированные помидоры из говядины

Эти фаршированные помидоры с рисом, говяжий фарш, чеснок и множество других вещей выпекают всего за 20 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...

Portobello Penne Pasta Cassone

Грибы Portabello, шпинат, сыры и Penne сочетаются, чтобы приготовить вкусное блюдо для запеканки - идеально подходящее для семейных ужинов или вечеринки. Время подготовки: 15 минут Время...

Фугасса

Этот рецепт для Fougasse, французской версии итальянского хлеба Focaccia, покрыт смешанными травами. Плоховый хлеб может быть разрезан с образованием форм (лист, дерево или пшеничный стебель), или...

Турция Гулаш

Более легкая версия классического гулаша. Подавать с салатом для быстрой и полезной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...