Итальянское блюдо из пасты, загруженное сливочным пармезаном и соусом из сливочного сыра, с кусочками шпината, базилика, высушенными на солнце и нежной курицей. Один блюдо из горшка быстро приготовлена в мгновенном горшке. При желании украсить дополнительным сыром пармезан.
Ингредиенты
1 чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 фунт без костей, куриные тендеры без кожи
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки масла
чашка рублена лук
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
8 унций паста пенне
чашка наполовину половину
2 чайные ложки итальянской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) упаковка уменьшает жирный сливочный сыр, комнатную температуру, разрезание на небольшие кубики
1 стакан тертый сыр пармезан
3 чашки свежего детского шпината
чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, соль и перец в миске и приправьте куриные тендеры с обеих сторон.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло. Коричневые куриные тендеры в горячем масле около 2 минут. Снимите на тарелку. Добавить масло в мгновенный горшок. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Вылейте куриный бульон, соскребая коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Смешайте пасту Penne, наполовину и итальянскую приправу, соль и перец.
Вернуть куриные тендеры обратно в горшок; Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.
Снимите курицу в тарелку и накройте фольгой. Немедленно перемешайте Пенне, чтобы отделить их от соуса. Смешайте в сливочном сыре, помешивая, пока соус не станет гладким. Добавьте сыр пармезан, шпинат и высушенные на солнце помидоры, хорошо помешивая. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус, вернитесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать с соусом. Бросьте базилик прямо перед подачей на стол.
Примечание повара:
Это может быть разогрето на плите при низкой температуре, перемешивая немного молока в охлажденную смесь пасты.
Пищевая ценность (на порцию)
763 | Калории |
38 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 763 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 1100 мг | 48% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 52г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 411 мг | 32% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 899 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот суп из чечевицы идеально подходит для медленной плиты. Просто бросьте все ингредиенты в медленную плиту утром и приходите домой в восхитительный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти фаршированные помидоры с рисом, говяжий фарш, чеснок и множество других вещей выпекают всего за 20 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...
Грибы Portabello, шпинат, сыры и Penne сочетаются, чтобы приготовить вкусное блюдо для запеканки - идеально подходящее для семейных ужинов или вечеринки. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт для Fougasse, французской версии итальянского хлеба Focaccia, покрыт смешанными травами. Плоховый хлеб может быть разрезан с образованием форм (лист, дерево или пшеничный стебель), или...
Более легкая версия классического гулаша. Подавать с салатом для быстрой и полезной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...