Ужин

Медленная плита суп из чечевицы

380 минут
10 порций

Этот суп из чечевицы идеально подходит для медленной плиты. Просто бросьте все ингредиенты в медленную плиту утром и приходите домой в восхитительный суп.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 7 стаканов воды

  • 1 фунт приготовленной, копченая худой ветчина, разрезая на куски

  • 1 (14,5 унции) может быть помидоров с низким разрешением на кубики, не подготовленные

  • 1 чашки сушеной чечевицы, промыта

  • 8 унций нарезанный лук

  • 6 унций нарезанная морковь

  • 6 унций нарезанный сельдерей

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • чайная ложка сушеного тимьяна, или больше по вкусу

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, ветчину, помидоры, чечевицу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец, соль, тимьян и лавровый лист в медленной плите.

  2. Накрыть и варить на низком уровне, пока чечевица и овощи не станут такими же мягкими, как вам нравится, от 6 до 8 часов. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
27г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 737 мг 32%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток солонины хэш говядины

Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...

Запеченные куриные грудки и овощи

Это запеченное куриное и овощное блюдо вкусное. Однажды ночью я вошел с работы и хотел что -то немного легче. Я использовал замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи случайным...

Старомодная начинка

Рецепт заправки моей бабушки-старомодная классика. Его можно приготовить, как указано в блюдо для выпечки или использование в качестве начинки и приготовленного внутри вашей индейки. Это делает...

Tilapia All-in-One Corteserole

Быстрая, вкусная запеканка тилапии, которая любит даже моим мужем, который не без ума от рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Южная жареная куриная печень

Мама заставила нас жареные куриные печень, потому что они были дешевыми, и теперь магазины продают их на юге! Используйте экран жарки - эти вещи могут появиться и сжечь вас! Подавать с перцем соусом...