Ужин

Южная жареная куриная печень

30 минут
4 порции

Мама заставила нас жареные куриные печень, потому что они были дешевыми, и теперь магазины продают их на юге! Используйте экран жарки - эти вещи могут появиться и сжечь вас! Подавать с перцем соусом или пакетом куриного соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной печень

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриную печень врантику; Промойте холодной водой и хорошо сливайте. Блот сухой бумажными полотенцами.

  2. Взбейте яйцо и молоко вместе в мелководье до смешивания.

  3. Поместите муку, чесночный порошок, соль и перец в сумку на молнии; Встряхнуть, чтобы объединить.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Окуните куриную печень в яичную смесь, чтобы покрыть, затем перенесите по одному по одному, в смесь муки, встряхивая сумку для полного покрытия.

  6. Аккуратно поместите печень с покрытием, по нескольким за раз, в горячее масло; Накрыть экраном брызги и варить до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
29г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 459 мг 153%
Натрий 87 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 57 мг 4%
Железо 10 мг 57%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Pastalaya

Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...

Салат из кукурузы и зеленого перца

Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...

Трава пахтерная бисквиты

Эти травяные печенья легкие и пушистые от таяния в усоите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 стакана просеяли...

Быстрый и легкий кремовый шпинат бекона

Это аппетитное, сливочное и насыщенное гарнир и на вкус с курицей и свежими булочками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Запеченная фасоль с медленной плитой с использованием консервированных бобов

Эти медленные плиты запеченных бобов с консервированными бобами - вкусное блюдо, которое сочетается со всеми вашими любимыми продуктами и занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут...