Ужин

Фугасса

125 минут
20 порций

Этот рецепт для Fougasse, французской версии итальянского хлеба Focaccia, покрыт смешанными травами. Плоховый хлеб может быть разрезан с образованием форм (лист, дерево или пшеничный стебель), или разреза могут быть разрезаны, чтобы сформировать решетку, что делает хлеб легко раздвигать на части.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
20
Выход:
2 плоских хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки

  • столовая ложка сушеных базилика

  • Столостная ложка грунтовода

  • столовая ложка сушеного тимьяна

  • Столостная ложка сушеных розмари

  • 1-2 чайные ложки морской соли, или по вкусу

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в большую миску. Посыпать дрожжи в воду; Дайте стоять без стражей, пока не распущены.

  2. Смешайте базилик, пикантный, тимьян и розмарин в маленькой миске.

  3. Размешайте 1 стакан муки, 1 столовую ложку травяной смеси, морскую соль и 2 столовые ложки масла в дрожжевую смесь, пока не смешано. Смешайте в оставшейся муке по 1 стакана за раз, пока не станет густое и несколько липкое тесто.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого. Формируйтесь в мяч и поместите в масляную миску. Переверните тесто, чтобы покрыть поверхность. Покройте миску чистым полотенцем для посуды; Пусть тесто поднимется до удвоения, около 1 часа.

  5. Удар тесто вниз и разделите пополам. Формируйте каждый кусок в нерегулярном овале, толщиной около 1 1/2 дюйма. Посыпать кукурузной мукой на 2 печи; Перевести тесто на подготовленные печь.

  6. Смажьте каждую буханку оставшимся оливковым маслом; Посыпать оставшиеся травы сверху. Сделайте несколько ударов в хлебе, прорезая тесто ножом. Накрыть буханки чистыми полотенцами для посуды. Дайте снова подняться, пока тесто не начнет подняться, около 20 минут.

  7. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  8. Поместите противень с буханками в предварительно разогретую духовку. Быстро разбрызгивает небольшое количество воды на пол духовки, чтобы создать пар, затем закройте дверь духовки. Выпекать буханки до золотистого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 529 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 8 мг 43%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каттлеманс фасоль

Фантастический рецепт, данный мне техасским владельцем. Пинто или красная фасоль приготовлены со свиной колбасой. Отличная смесь специй и ароматизаторов и вдвойне вкусно с небольшим ямайским ромом и...

Генерал Цос курица

Этот рецепт курицы генерала TSO просто лучший, который вы когда -либо получите. Не одурачитесь другими импонентами - в этом рецепте есть хрустящая курица с два раза в восхитительно сладкую и липкую...

Стоящая говядина (брелочная)

Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 13 часов 45...

Советы и соус из говядины

Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и...

Курица буйвола и запеканка для картофеля

Начинка и вкусная. Не позволяйте высокой температуре духовки или количество шагов запугать вас. Моей семье придирчивых едоков это понравилось, и не было никаких остатков. Счастливой еды, и я с...