Это быстро стало моим любимым рецептом хлеба для моей семьи. Легко и быстро сделать, эти булочки с притяжениями мягкие и вкусные. Они идеальны на стороне с ужином или самостоятельно на обед. Вкус и текстура, дружелюбные для детей, и они никогда не узнают, что там есть целый цуккини. Попробуйте одну свежоверную теплую и разбросайте с маслом-Delicious! Или позвольте остыть, затем хранить в пластиковом пакете или контейнере при комнатной температуре в течение до 4 дней (если они длится так долго).
Ингредиенты
1 маленький цуккини, очищенный и нарезанный
чашка воды, плюс больше по мере необходимости
2 чашки цельной пшеничной муки
чашка универсальной муки
Выброс стартера в чаше
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки мгновенных дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного или более
Пошаговый рецепт
Объединить цуккини и 1/4 воды в миске кухонного комбайна; пюре до гладкого. Переложите в жидкую измерительную чашку и добавьте воду в линию 1 чашки.
Вылейте пюре из цуккини в миску смесителя подставки. Добавьте как муку, закваску, оливковое масло, дрожжи и соль. Смешайте до тщательного объединения. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, 3-4 минуты.
Поместите тесто в смазанную жиром миску и дайте отдыхать, открытый, в закрытом пространстве, пока не удвоится в размере около 1 часа. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и осторожно заместите 3-4 раза.
Сверните тесто в 12-дюймовый бревно и нарежьте его на 12 примерно равных кусочков. Сверните каждый кусок в круглый, потягивая края вокруг в середине дна, чтобы создать гладкую верхнюю поверхность. Поместите рулоны в сетку в хорошо смазанном смазанном 9х12-дюймовом выпечке с высокими сторонами; Поместите в закрытое пространство до тех пор, пока булочки не встанут, чтобы заполнить все блюдо и не станут желаемым размером, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 30 минут. Снимите из духовки и счистите топы с растопленным маслом, чтобы создать более мягкие верхние коры.
Примечание повара:
Вы можете позволить вашему тесту отдыхать в любом закрытом пространстве, например, выключенная духовка рядом с горшком из свежес вареной воды. Вода создаст теплое, влажное пространство. Только не включайте духовку!
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для...
Этот мгновенный рецепт горшка для замороженного лосося не требует оттаивания. Филе остается теплым и влажным без перевара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Спинат артишок пап встречает запеченную курицу! Эти сочные куриные грудки задушены с сырным шпинатом и артишоком. Это абсолютная еда комфорта для тех, кто следит за образом жизни кето или...
Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...
Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых! Время подготовки: 15...