Ужин

Закваски из цельной пшеницы булочки с цуккини

195 минут
12 порций

Это быстро стало моим любимым рецептом хлеба для моей семьи. Легко и быстро сделать, эти булочки с притяжениями мягкие и вкусные. Они идеальны на стороне с ужином или самостоятельно на обед. Вкус и текстура, дружелюбные для детей, и они никогда не узнают, что там есть целый цуккини. Попробуйте одну свежоверную теплую и разбросайте с маслом-Delicious! Или позвольте остыть, затем хранить в пластиковом пакете или контейнере при комнатной температуре в течение до 4 дней (если они длится так долго).

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 маленький цуккини, очищенный и нарезанный

  • чашка воды, плюс больше по мере необходимости

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • Выброс стартера в чаше

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки мгновенных дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного или более

Пошаговый рецепт

  1. Объединить цуккини и 1/4 воды в миске кухонного комбайна; пюре до гладкого. Переложите в жидкую измерительную чашку и добавьте воду в линию 1 чашки.

  2. Вылейте пюре из цуккини в миску смесителя подставки. Добавьте как муку, закваску, оливковое масло, дрожжи и соль. Смешайте до тщательного объединения. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, 3-4 минуты.

  3. Поместите тесто в смазанную жиром миску и дайте отдыхать, открытый, в закрытом пространстве, пока не удвоится в размере около 1 часа. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и осторожно заместите 3-4 раза.

  4. Сверните тесто в 12-дюймовый бревно и нарежьте его на 12 примерно равных кусочков. Сверните каждый кусок в круглый, потягивая края вокруг в середине дна, чтобы создать гладкую верхнюю поверхность. Поместите рулоны в сетку в хорошо смазанном смазанном 9х12-дюймовом выпечке с высокими сторонами; Поместите в закрытое пространство до тех пор, пока булочки не встанут, чтобы заполнить все блюдо и не станут желаемым размером, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 30 минут. Снимите из духовки и счистите топы с растопленным маслом, чтобы создать более мягкие верхние коры.

Примечание повара:

Вы можете позволить вашему тесту отдыхать в любом закрытом пространстве, например, выключенная духовка рядом с горшком из свежес вареной воды. Вода создаст теплое, влажное пространство. Только не включайте духовку!

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов

Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для...

Мгновенный горшок замороженный лосось

Этот мгновенный рецепт горшка для замороженного лосося не требует оттаивания. Филе остается теплым и влажным без перевара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Кето-шпинат-артишок курица

Спинат артишок пап встречает запеченную курицу! Эти сочные куриные грудки задушены с сырным шпинатом и артишоком. Это абсолютная еда комфорта для тех, кто следит за образом жизни кето или...

Медленная плита куриная тетраццини

Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...

Турция выпекает с пастой из цельной пшеницы

Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых! Время подготовки: 15...