Ужин

Закваски из цельной пшеницы булочки с цуккини

195 минут
12 порций

Это быстро стало моим любимым рецептом хлеба для моей семьи. Легко и быстро сделать, эти булочки с притяжениями мягкие и вкусные. Они идеальны на стороне с ужином или самостоятельно на обед. Вкус и текстура, дружелюбные для детей, и они никогда не узнают, что там есть целый цуккини. Попробуйте одну свежоверную теплую и разбросайте с маслом-Delicious! Или позвольте остыть, затем хранить в пластиковом пакете или контейнере при комнатной температуре в течение до 4 дней (если они длится так долго).

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 маленький цуккини, очищенный и нарезанный

  • чашка воды, плюс больше по мере необходимости

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • Выброс стартера в чаше

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки мгновенных дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного или более

Пошаговый рецепт

  1. Объединить цуккини и 1/4 воды в миске кухонного комбайна; пюре до гладкого. Переложите в жидкую измерительную чашку и добавьте воду в линию 1 чашки.

  2. Вылейте пюре из цуккини в миску смесителя подставки. Добавьте как муку, закваску, оливковое масло, дрожжи и соль. Смешайте до тщательного объединения. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, 3-4 минуты.

  3. Поместите тесто в смазанную жиром миску и дайте отдыхать, открытый, в закрытом пространстве, пока не удвоится в размере около 1 часа. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и осторожно заместите 3-4 раза.

  4. Сверните тесто в 12-дюймовый бревно и нарежьте его на 12 примерно равных кусочков. Сверните каждый кусок в круглый, потягивая края вокруг в середине дна, чтобы создать гладкую верхнюю поверхность. Поместите рулоны в сетку в хорошо смазанном смазанном 9х12-дюймовом выпечке с высокими сторонами; Поместите в закрытое пространство до тех пор, пока булочки не встанут, чтобы заполнить все блюдо и не станут желаемым размером, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 30 минут. Снимите из духовки и счистите топы с растопленным маслом, чтобы создать более мягкие верхние коры.

Примечание повара:

Вы можете позволить вашему тесту отдыхать в любом закрытом пространстве, например, выключенная духовка рядом с горшком из свежес вареной воды. Вода создаст теплое, влажное пространство. Только не включайте духовку!

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя приправа тако

Эта мягкая приправа тако имеет гораздо более низкое содержание соли, чем заранее готовая. Чтобы поддерживать низкое содержание соли, убедитесь, что порошок чили не содержит соли. Соль может быть...

Жареные брюссельские ростки с бальзамическим и медом

Легкие и вкусные, жареные в духовке, бальзамические медовые брюссельские капусты имеют сладкий и пикантный вкус, который наверняка порадует! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Фета -креветки макароны

Быстро и вкусно; Добавьте шпинат или брокколи на ужин в одном блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Жареные корнишские курицы

Этот рецепт курицы на гриле жареной курицы отлично подходит для лета. Сочные, нежные, маринованные игровые кур растут во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Табах Рохо (сирийский ягненок и рагу из овощей)

Это сирийский ягненок и растительное туфли, сделанное в слоях и подается с приготовленным на пару рис или булгура. Моя невестка Дамаскена недавно показала мне, как это сделать. Это вкусно. Добавление...