Спинат артишок пап встречает запеченную курицу! Эти сочные куриные грудки задушены с сырным шпинатом и артишоком. Это абсолютная еда комфорта для тех, кто следит за образом жизни кето или низкоуглебильной жизни, и их будут любить все в семье, независимо от диеты! Подавать с жареной брокколи или спаржей, или на вершине риса цветной капусты.
Ингредиенты
(10 унций) Пакет замороженный шпинат
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
(14 унций) может расквартировать сердца артишока, дренированные и нарезанные
Сыр с измельченным пармезан
Кубок майонеза
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
4 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка оливкового масла
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Микроволновый шпинат в средней миске до прогрева, от 2 до 3 минут. Дайте немного остыть и сжать, чтобы удалить лишнюю влагу.
Вернуть шпинат в миску. Смешайте в сливочном сыре, сердец артишока, сыр пармезан, майонез, чесночный порошок и соль. Отложить в сторону.
Старайте куриные грудки до даже толщины, не более 1 дюйма. Приправить солью и перцем с обеих сторон.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневые куриные грудки в горячем масле, от 2 до 3 минут, при необходимости работают партиями. Поместите куриные грудки в большую выпечку. Распределите смесь шпината-артишока поверх каждой груди.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 20 до 22 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Верхняя грудь с сыром моцарелла и продолжайте выпекать, пока сыр не растаят, еще на 1-2 минуты.
Примечание
Я обычно использую куриные грудки, которые составляют от 8 до 10 унций.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
33г | Жиры |
5г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 952 мг | 41% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Кокосовое молоко добавляет сливочное к этому веганскому блюду, при этом улучшая более острые ноты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 10...
Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...
Это отличная не скоропортящаяся еда, которую нужно приготовить во время кемпинга - она использует только сухие или консервированные ингредиенты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26...
Каждый понравится этот густой, пряный перец чили, приготовленный из текстурированного овощного белка (TVP), фасоль и всех ваших любимых овощей и специй. Время подготовки: 45 минут Время...