Ужин

Кето-шпинат-артишок курица

50 минут
4 порции

Спинат артишок пап встречает запеченную курицу! Эти сочные куриные грудки задушены с сырным шпинатом и артишоком. Это абсолютная еда комфорта для тех, кто следит за образом жизни кето или низкоуглебильной жизни, и их будут любить все в семье, независимо от диеты! Подавать с жареной брокколи или спаржей, или на вершине риса цветной капусты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (10 унций) Пакет замороженный шпинат

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • (14 унций) может расквартировать сердца артишока, дренированные и нарезанные

  • Сыр с измельченным пармезан

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 4 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Микроволновый шпинат в средней миске до прогрева, от 2 до 3 минут. Дайте немного остыть и сжать, чтобы удалить лишнюю влагу.

  2. Вернуть шпинат в миску. Смешайте в сливочном сыре, сердец артишока, сыр пармезан, майонез, чесночный порошок и соль. Отложить в сторону.

  3. Старайте куриные грудки до даже толщины, не более 1 дюйма. Приправить солью и перцем с обеих сторон.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневые куриные грудки в горячем масле, от 2 до 3 минут, при необходимости работают партиями. Поместите куриные грудки в большую выпечку. Распределите смесь шпината-артишока поверх каждой груди.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 20 до 22 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Верхняя грудь с сыром моцарелла и продолжайте выпекать, пока сыр не растаят, еще на 1-2 минуты.

Примечание

Я обычно использую куриные грудки, которые составляют от 8 до 10 унций.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
33г Жиры
Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 952 мг 41%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 56г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 217 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сумасшедший сливочный карри нута

Кокосовое молоко добавляет сливочное к этому веганскому блюду, при этом улучшая более острые ноты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 10...

Espinacas con Garbanzos (шпинат с бобами Garbanzo)

Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...

Паста для кемпинга с моллюсков

Это отличная не скоропортящаяся еда, которую нужно приготовить во время кемпинга - она ​​использует только сухие или консервированные ингредиенты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26...

Злой хороший вегетарианский чили

Каждый понравится этот густой, пряный перец чили, приготовленный из текстурированного овощного белка (TVP), фасоль и всех ваших любимых овощей и специй. Время подготовки: 45 минут Время...

Ayam Penyet Pedas (индонезийская пряная курица Penyet)

Ayam Penyet (курица Penyet) - это невероятно острое индонезийское блюдо, которое заставит ваш язык чувствовать себя горящим ... вам нужно будет пойти в особый азиатский продуктовый магазин, чтобы...