Ужин

Домашняя пицца пепперони

40 минут
6 порций

Этот рецепт Pepperoni Pizza производит быструю и легкую классику! Вкусная домашняя корка для пиццы и томатный соус никогда не был проще.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
2 12-дюймовая пицца

Ингредиенты

Contalina Quick Pizza Sauce:

  • чашка воды

  • (12 унций) Can Contalina томатная паста

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, раздавлено

  • 1 чайная ложка сушеного базилика, измельченный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Легкая пицца Флейшманна:

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 (.25 унций) конверты Fleischmann's Pizza Crort Deces или Rapidrise Deces

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан очень теплая вода (от 120 градусов до 130 градусов по Фарен

  • чашка масла

Начинка:

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше по вкусу

  • 1 (6 унций) упаковка Hormel Pepperoni

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте два 12-дюймовых пиццевых кастрюли.

  2. Сделайте соус: взбейте воду, томатную пасту, орегано, базилик, чесночный порошок, луковой порошок, сахар, соль и перец в средней миске до гладкого. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сделайте корочку: смешайте 2 стакана муки, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавить теплую воду и масло; Смешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, немного за раз, пока не станет мягкое, липкое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Перенести тесто на посыпаемую поверхность; Замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут. Добавьте больше муки по мере необходимости. (При использовании rapidrise ryes, дайте тесто отдыхать, покрыто, в течение 10 минут.)

  5. Разделите тесто пополам. Слегка мучайте руки, затем похлопайте каждый кусок теста на приготовленные кастрюли для пиццы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Лучшее тесто с соусом, сыром и пепперони.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корки не станут подрумяниваемыми, а сыр не станет игривым, от 18 до 20 минут. Поверните кастрюли для пиццы между верхними и нижними стойками духовки на полпути через выпечку.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

В этом рецепте используется только половина банки из томатной пасты на 12 унций. Вы можете хранить оставшуюся томатную пасту в морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
29г Жиры
60 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1408 мг 61%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 19%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо Фу Янг

Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Куриный овощный жар

Это восхитительное блюдо с курицей, красочная овощная комбинация и вкусный соевый соус чеснока намного лучше, чем вынос. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...

Марокканский кускус с ревенем

Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Конец летнего супа

Наша цель состояла в том, чтобы приготовить чудесный овощный суп, используя полностью натуральные и полезные ингредиенты! Наслаждаться! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Дак Галби (корейский острый куриный жар)

Дак Галби-еще одно пряное жареное куриное блюдо, которое, кажется, любят все корейцы. Основным блюдом между этим и другими пряными блюдами является добавление капусты и, как правило, листьев периллы...