Этот рецепт Pepperoni Pizza производит быструю и легкую классику! Вкусная домашняя корка для пиццы и томатный соус никогда не был проще.
Ингредиенты
Contalina Quick Pizza Sauce:
чашка воды
(12 унций) Can Contalina томатная паста
1 чайная ложка сушеного орегано, раздавлено
1 чайная ложка сушеного базилика, измельченный
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сахара
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Легкая пицца Флейшманна:
3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
2 (.25 унций) конверты Fleischmann's Pizza Crort Deces или Rapidrise Deces
1 столовая ложка сахара
1 чайные ложки соли
1 стакан очень теплая вода (от 120 градусов до 130 градусов по Фарен
чашка масла
Начинка:
1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше по вкусу
1 (6 унций) упаковка Hormel Pepperoni
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте два 12-дюймовых пиццевых кастрюли.
-
Сделайте соус: взбейте воду, томатную пасту, орегано, базилик, чесночный порошок, луковой порошок, сахар, соль и перец в средней миске до гладкого. Отложить в сторону.
-
Сделайте корочку: смешайте 2 стакана муки, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавить теплую воду и масло; Смешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, немного за раз, пока не станет мягкое, липкое тесто.
Перенести тесто на посыпаемую поверхность; Замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут. Добавьте больше муки по мере необходимости. (При использовании rapidrise ryes, дайте тесто отдыхать, покрыто, в течение 10 минут.)
-
Разделите тесто пополам. Слегка мучайте руки, затем похлопайте каждый кусок теста на приготовленные кастрюли для пиццы.
-
Лучшее тесто с соусом, сыром и пепперони.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корки не станут подрумяниваемыми, а сыр не станет игривым, от 18 до 20 минут. Поверните кастрюли для пиццы между верхними и нижними стойками духовки на полпути через выпечку.
Совет рецепта
В этом рецепте используется только половина банки из томатной пасты на 12 унций. Вы можете хранить оставшуюся томатную пасту в морозильной камере.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
29г | Жиры |
60 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1408 мг | 61% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус...
Это удобная еда в лучшем виде! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (6 унций) Пакет дикий рис...
Я придумал этот рецепт поправки на ранчо перца, когда я пытался дублировать тот, который у меня был в местном ресторане Pizza. Эта заправка простая и вкусная! Подавайте его на салате Ромейн...
Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...
Чесночное масло, приготовленное в микроволновой печи, является секретом этого легко и быстро приготовленного блюда. Этот рецепт действительно хорош, будь то ужинал с семьей или с друзьями. Порции: 8...