Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ... оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо для!
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
2 столовые ложки растопленного масла
1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка
2 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный и разделен на кольца
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
Чашка куриного бульона
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в мультиварку. Верх с 2 столовыми ложками растопленного масла; Посыпать итальянской заправкой.
Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 3 часов.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Смешайте сливки куриного супа, куриного бульона и сливочного сыра. Вылейте смесь на приготовленную курицу в медленную плиту.
Накрыть крышкой и продолжайте готовить на низком уровне, пока курица в вилке нежна, а соус не загустеет, около 1 дополнительного часа.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
26 г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 1077 мг | 47% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это наполненный, сытный суп, который очень легко приготовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Этот куриный суп с карри вкусен и так быстр. Никто, за которого я это сделал, не понравилось. Подавать с теплым лаваром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Porcini - самые ароматные грибы, которые вы можете найти. Этот рецепт ризотто объясняет, как сделать ризотто традиционным способом, а также в скороварке. С помощью скороварки вы можете приготовить...
Эти вкусные гамбургеры заставит вас дважды подумать о есть курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 4 Урожай: 4 больших гамбургера Ингредиенты...
Отличный зимний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 9 стаканов воды 1...