Ужин

Жареные куриные ползунки буйвола

55 минут
8 порций

Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) без костей, куриные грудки без кожи

  • чашка соуса крыла буйвола или больше по мере необходимости

  • 4 ломтика Land O Lakes Deli American, разрезание в квартала

  • 8 ползунок булочки, нарезанные

  • 8 столовые ложки салата из синего сыра

  • 1 ребра сельдерея, разрезая на 2-дюймовые тонкие палочки

Пошаговый рецепт

  1. Порежьте каждую куриную грудку пополам; Поместите в большой запечатанный пластиковый пищевой пакет. Сплющите каждое до толщины около 1/2 дюйма с помощью мясного молотка.

  2. Вылейте желаемое количество соуса крыла Буффало в сумку; сумка для печати. Аккуратно встряхнуть, чтобы покрыть курицу; Охладите не менее 30 минут.

  3. Гриль с тепловым газом на среднем или углевом гриле, пока угли не станет белым ясенем.

  4. Удалить курицу из горячего соуса; Выбросить соус.

  5. Поместите курицу на гриль. Гриль, поворот один раз, 10-12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту, а курица больше не станет розовой в центре. Смажьте дополнительным соусом для крыла буйвола во время приготовления, при желании. Запишите каждую курицу с 2 четверти сыром в последнюю минуту приготовления.

  6. Поместите булочки, срезанные стороны, на гриль. Готовьте 1-2 минуты или пока не поджарится.

  7. Распределите заправку на порезы поджаренных булочек. Поместите сельдерей и курицу на нижнюю половину булочек; крышка верхней половиной булочек.

Советы по рецепту:

Узнайте больше об этом блоге рецепта Buzz (R).

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
15г Жиры
162г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 759 мг 33%
Общий углевод 162 г 59%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и бобы и многое другое

Суп с ветчиной и бобов может быть немного мягким и требует много соли, чтобы быть приемлемой, но не так с этой версией. Он разрывается от аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Руладен

Моя семья любит это блюдо. Надеюсь, твоя семья тоже !! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 рулон стейка Ингредиенты 6 (1/2 фунта) стейки филе...

Ригатони Алла Дженовезе

Я понятия не имею, почему удивительно ароматный «сальса Genovese» (соус из пасты в стиле Генуа) с мясом не популярнее, чем есть. Это просто один из лучших соусов из пасты, которые вы когда -либо...

Запеченные куриные полоски с покрытием дижонов и панко

Вау, это новый фаворит! Я не могу поверить, как легко и на вкус влажная и хорошая курица. Я сделал это именно так, как опубликовано, и мы с мужем любили это. Сейчас в моем обычном ротации еды...

Легкий жареный цуккини

Этот простой жареный цуккини - отличный летний овощ, чтобы пойти рядом с вашими гамбургерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...