Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке.
Ингредиенты
4 (4 унция) без костей, куриные грудки без кожи
чашка соуса крыла буйвола или больше по мере необходимости
4 ломтика Land O Lakes Deli American, разрезание в квартала
8 ползунок булочки, нарезанные
8 столовые ложки салата из синего сыра
1 ребра сельдерея, разрезая на 2-дюймовые тонкие палочки
Пошаговый рецепт
Порежьте каждую куриную грудку пополам; Поместите в большой запечатанный пластиковый пищевой пакет. Сплющите каждое до толщины около 1/2 дюйма с помощью мясного молотка.
Вылейте желаемое количество соуса крыла Буффало в сумку; сумка для печати. Аккуратно встряхнуть, чтобы покрыть курицу; Охладите не менее 30 минут.
Гриль с тепловым газом на среднем или углевом гриле, пока угли не станет белым ясенем.
Удалить курицу из горячего соуса; Выбросить соус.
Поместите курицу на гриль. Гриль, поворот один раз, 10-12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту, а курица больше не станет розовой в центре. Смажьте дополнительным соусом для крыла буйвола во время приготовления, при желании. Запишите каждую курицу с 2 четверти сыром в последнюю минуту приготовления.
Поместите булочки, срезанные стороны, на гриль. Готовьте 1-2 минуты или пока не поджарится.
Распределите заправку на порезы поджаренных булочек. Поместите сельдерей и курицу на нижнюю половину булочек; крышка верхней половиной булочек.
Советы по рецепту:
Узнайте больше об этом блоге рецепта Buzz (R).
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
15г | Жиры |
162г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общий углевод 162 г | 59% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто смешиваете его и позволяете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем он готов к работе! Это дает мягкую, жевательную...
Этот рецепт был передан от моего отца. Я отрегулировал его, чтобы попасть в медленную плиту. Это намного проще. Просто установите и забудьте об этом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...
Простота и простота подготовки - пара вещей, которые делают этот салат великолепным. Он легкий, четкий, освежающий, и со своим тонким вкусом, идеальный бордюр для летних блюд. И вы можете...
Для тех из нас, кто любит пироги с горшками, но у них нет всего дня, чтобы сделать их! Эти индивидуальные пироги с слоеном тестом могут быть изменены с таким количеством овощей и приправах, сколько...