Ужин

Руладен

120 минут
6 порций

Моя семья любит это блюдо. Надеюсь, твоя семья тоже !!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 рулон стейка

Ингредиенты

  • 6 (1/2 фунта) стейки филе, тонкий порез

  • 3 ломтика бекона, разрезанный пополам

  • 2 усыпления, разрезание на 3 клинья

  • Подготовленная горчица в стиле Дижон

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лук, разрезание на 6 клиньев

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 (0,75 унции) пакеты сухой коричневой соус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите плоскую филе на режущую доску, разбросайте на горчице, соль и перец по вкусу. Поместите 1/2 полосы бекона, 1 лукового клина и 1 валика рассола на стейк. Рулоть убедится, что все предметы остаются внутри, и заканчивается. Повторите для каждого стейка.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом стойке, на среднем огне. Коричневое мясо хорошо.

  3. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть мясо. Уменьшите огонь до среднего/низкого огня и варите в течение 1 часа.

  4. Когда мясо готовится, добавьте соус. Нагреть.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
30 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 823 мг 36%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 31 мг 2%
Железный 5 мг 25%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая Пасха Лазанья

Это основная еда «молочной продукции» для Пасхи, которая хорошо нагревает. Даже самые подходные едоки любят этот рецепт. Могут быть добавлены овощи, такие как грибы, цуккини и перец; Сначала пройдите...

Мясной рулет для гурманов

Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания. Время...

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Бороры головы жирной бурбонридж неосвещенная копченая ветчина летнее салат

Вдохновленные богатыми традициями, рожденными в холмистой холмах и скрытых водных путях Кентукки, жирный бурбонридж, неверная копченая ветчина, воплощает американский эпикурейский дух и отражает...

Итальянская полента запеканка

Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...