Моя семья любит это блюдо. Надеюсь, твоя семья тоже !!
Ингредиенты
6 (1/2 фунта) стейки филе, тонкий порез
3 ломтика бекона, разрезанный пополам
2 усыпления, разрезание на 3 клинья
Подготовленная горчица в стиле Дижон
соль и перец для вкуса
1 лук, разрезание на 6 клиньев
2 столовые ложки растительного масла
2 (0,75 унции) пакеты сухой коричневой соус
Пошаговый рецепт
Поместите плоскую филе на режущую доску, разбросайте на горчице, соль и перец по вкусу. Поместите 1/2 полосы бекона, 1 лукового клина и 1 валика рассола на стейк. Рулоть убедится, что все предметы остаются внутри, и заканчивается. Повторите для каждого стейка.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом стойке, на среднем огне. Коричневое мясо хорошо.
Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть мясо. Уменьшите огонь до среднего/низкого огня и варите в течение 1 часа.
Когда мясо готовится, добавьте соус. Нагреть.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
30 г | Жиры |
7г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 823 мг | 36% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это основная еда «молочной продукции» для Пасхи, которая хорошо нагревает. Даже самые подходные едоки любят этот рецепт. Могут быть добавлены овощи, такие как грибы, цуккини и перец; Сначала пройдите...
Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания. Время...
Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Вдохновленные богатыми традициями, рожденными в холмистой холмах и скрытых водных путях Кентукки, жирный бурбонридж, неверная копченая ветчина, воплощает американский эпикурейский дух и отражает...
Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...