Ужин

Запеченные куриные полоски с покрытием дижонов и панко

22 минут
4 порции

Вау, это новый фаворит! Я не могу поверить, как легко и на вкус влажная и хорошая курица. Я сделал это именно так, как опубликовано, и мы с мужем любили это. Сейчас в моем обычном ротации еды. Куриные полоски сначала покрывают смесью горчицы с чесноком-диджоном, а затем нажаты в смесь для хлеба панко перед выпечкой. Результаты - влажная, вкусная курица с слегка хрустящим покрытием. Легко и вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 гвоздика чеснока, тертый

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без костей куриные грудки, разрезание на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла на бумажное полотенце и используйте, чтобы покрыть охлаждающую стойку; Поместите на противень.

  2. Смешайте горчицу и чеснок вместе в миске.

  3. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, панко, паприку, соль и черный перец в мелкой миске, используя вилку.

  4. Покройте каждую куриную полосу в горчице-грилевой смесью; Нажмите в смесь панко, пока не будет равномерно покрыт. Поместите на подготовленную охлаждающую стойку.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится снаружи, а соки прозрачно проведены, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1306 мг 57%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сверхбысткая спаржа

Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...

Летняя садовая свиная отбивные

Отличный способ победить тепло и использовать обильные овощи из вашего сада. Подавать с пастой или хлебом. Вы можете заменить 1 стакан вина или 1 стакан воды 2 столовыми ложками уксуса для овощного...

Легкие чесночные эскарготы

Этот рецепт эскарго состоит из нежных эскарго в грибных кепках, задушенных винным соусом и сыром. Ничего большого и причудливого, но мне понравилось, как это получилось, поэтому я думал, что...

Кремовые тосканские креветки

Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Авиационные картофельные клинья

Восхитительно хрустящие жареные картофельные клинья идеально приправлены и готовы к подаче чуть более 30 минут. Это не становится проще, чем это! Подавать с кетчупом для вкусной закуски или бросить с...