Ужин

Запеченные куриные полоски с покрытием дижонов и панко

22 минут
4 порции

Вау, это новый фаворит! Я не могу поверить, как легко и на вкус влажная и хорошая курица. Я сделал это именно так, как опубликовано, и мы с мужем любили это. Сейчас в моем обычном ротации еды. Куриные полоски сначала покрывают смесью горчицы с чесноком-диджоном, а затем нажаты в смесь для хлеба панко перед выпечкой. Результаты - влажная, вкусная курица с слегка хрустящим покрытием. Легко и вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 гвоздика чеснока, тертый

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без костей куриные грудки, разрезание на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла на бумажное полотенце и используйте, чтобы покрыть охлаждающую стойку; Поместите на противень.

  2. Смешайте горчицу и чеснок вместе в миске.

  3. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, панко, паприку, соль и черный перец в мелкой миске, используя вилку.

  4. Покройте каждую куриную полосу в горчице-грилевой смесью; Нажмите в смесь панко, пока не будет равномерно покрыт. Поместите на подготовленную охлаждающую стойку.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится снаружи, а соки прозрачно проведены, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1306 мг 57%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный хлеб колбаса

Этот простой рецепт для заправки из кукурузных хлепов превращает начинку из печи во что-то особенное с ароматикой, приправами и свиной колбасой. Это быстрая и вкусная праздничная одежда, которую моя...

Запеченный картофель в саду

Этот картофель вегетарианской фарши из -за отличного гарнира, который идет с любым ужином. Или, служите им сами! Если вам нравится картофель, вам это понравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Буррито с мексиканским чоризо и картофелем

Отлично подходит для напряженных графиков! Spicy Mexican Chorizo ​​завершается буррито в стиле буррито с луком, чесноком и картофелем. Моя семья любит покрывать их сметаной, чтобы компенсировать...

Жареный сыр с жареными цветами на гриле

Безглютеновый вариант для любителей жареных сыров. Жареные стейки из цветной капусты готовы, а затем обернуты вокруг ваших любимых сыров! Добавьте помидоры, и у вас есть безглютеновый, вегетарианский...

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...