Вау, это новый фаворит! Я не могу поверить, как легко и на вкус влажная и хорошая курица. Я сделал это именно так, как опубликовано, и мы с мужем любили это. Сейчас в моем обычном ротации еды. Куриные полоски сначала покрывают смесью горчицы с чесноком-диджоном, а затем нажаты в смесь для хлеба панко перед выпечкой. Результаты - влажная, вкусная курица с слегка хрустящим покрытием. Легко и вкусно.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
Кубок дижонской горчицы
2 гвоздика чеснока, тертый
2 стакана панко хлебные крошки
1 столовая ложка копченая паприка
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт без костей куриные грудки, разрезание на полоски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла на бумажное полотенце и используйте, чтобы покрыть охлаждающую стойку; Поместите на противень.
Смешайте горчицу и чеснок вместе в миске.
Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, панко, паприку, соль и черный перец в мелкой миске, используя вилку.
Покройте каждую куриную полосу в горчице-грилевой смесью; Нажмите в смесь панко, пока не будет равномерно покрыт. Поместите на подготовленную охлаждающую стойку.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится снаружи, а соки прозрачно проведены, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
13г | Жиры |
42г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1306 мг | 57% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...
Отличный способ победить тепло и использовать обильные овощи из вашего сада. Подавать с пастой или хлебом. Вы можете заменить 1 стакан вина или 1 стакан воды 2 столовыми ложками уксуса для овощного...
Этот рецепт эскарго состоит из нежных эскарго в грибных кепках, задушенных винным соусом и сыром. Ничего большого и причудливого, но мне понравилось, как это получилось, поэтому я думал, что...
Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Восхитительно хрустящие жареные картофельные клинья идеально приправлены и готовы к подаче чуть более 30 минут. Это не становится проще, чем это! Подавать с кетчупом для вкусной закуски или бросить с...