Ужин

Ригатони Алла Дженовезе

595 минут
8 порций

Я понятия не имею, почему удивительно ароматный «сальса Genovese» (соус из пасты в стиле Генуа) с мясом не популярнее, чем есть. Это просто один из лучших соусов из пасты, которые вы когда -либо пробовали, благодаря очень медленному процессу приготовления и огромным количеству лука.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
9 часов 25 минут
Общее время:
9 часов 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 унций Pancetta или соленой свинины, нарезанные кубиками

  • 2 фунта говяжьего патрона

  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Кубка белого вина

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 лавровый лист

  • 4 фунта желтого лука, нарезанный

  • 2 фунта красного лука, нарезанный

  • 2 (16 унций) коробки не сосуществуют Ригатони

  • 2 столовые ложки свежес террившего сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев Marjoram

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить панчетту и варить, пока большая часть жира не будет отображена, около 6 минут. Переложите на тарелку с помощью слотовой ложки.

  2. Добавьте говяжий патрон и 2 чайные ложки соли в кастрюлю. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, и любая выпущенная жидкость начинает испаряться, от 10 до 15 минут.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавить приготовленную панчетту, сельдерей, морковь, оставшуюся 1 чайную ложку соли и перец; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавить белое вино, томатную пасту и лавровый лист; Готовьте и перемешайте в течение 2-3 минут, соскабливая капельки от дна кастрюли.

  4. Добавить желтый и красный лук. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить в течение 30 минут без помешивания. Через 30 минут перемешайте лук и мясо, пока не смешано. Накрыть снова и готовить еще 30 минут.

  5. Перемешайте, затем уменьшите огонь до минимума. Держите открытый и готовьте, иногда перемешивая и снимая любые жиры, пока говядина и лук не тают друг в друга, от 8 до 10 часов. Если соус уменьшается слишком много, добавьте воду или бульон по мере необходимости, чтобы поддерживать консистенцию, похожую на соус.

  6. Когда соус почти закончен, доведите до кипения большую кастрюлю слегка соленой воды. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет едва ли, 10-12 минут. Осушать.

  7. Добавьте Ригатони в соус и варите до нагрева. Гарнир с сыром Parmigiano-Reggiano, Marjoram и Cayenne.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Этот рецепт изготавливает достаточно соуса для 2 фунтов сухого ригатони. Но вы можете использовать только необходимую сумму и поставить в холодильник или заморозить остальные. Чтобы подать, нагреть столько соуса, сколько вам нужно в сковороде. Затем продолжайте с шагом 6 выше.

Пищевая ценность (на порцию)

891 Калории
30 г Жиры
117г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 891
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1022 мг 44%
Общее углевод 117 г 42%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 19 г
Белок 39 г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 137 мг 11%
Железный 6 мг 35%
Калий 989 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные полоски Буффало

Легкий рецепт курицы из буйвола, который меньше, чем традиционные крылья буйвола. Я купил пакет с приправами и хотел попробовать что -то другое. Поэтому я модифицировал любимый рецепт куриной полосы...

Воздушная фритюрная тилапия со свежим лимонным перцем

Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время...

Mikes Magic

Это мой собственный рецепт, который я делал много раз, и каждый, кто пробовал, это, кажется, любит множество ароматов, которые он обеспечивает. Свинина тонко нарезана и жареная с сладким перцем...

Зук миноэстроне суп

Абсолютный лучший миноэстрон, который я попробовал. Острый поворот на традиционном супе. Я делаю это в больших количествах и замерзаю в 1 чашках порции для быстрой еды. Иногда я нарезаю и коричнется...

Свиные отбивные в грибном соусе

Это один из самых простых способов сделать влажные и вкусные свиные отбивные. Подавать над горячим рисом и наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...