Это мой собственный рецепт, который я делал много раз, и каждый, кто пробовал, это, кажется, любит множество ароматов, которые он обеспечивает. Свинина тонко нарезана и жареная с сладким перцем, сельдереем и брюссельскими капустами. Поскольку вы используете все свежие травы, нет необходимости приправить солью или перцем, так как это займет из натуральных ароматов.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
фунт свиной корейки, нарезанный и нарезать на тонкие полоски
красный сладкий перец, нарезанный
Желтый сладкий перец, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
1 морковка, очищенная и нарезанная
5 брюссельских ростков, обрезанные и нарезанные
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка белого лука, нарезанный
4 веточки итальянская петрушка с плоским листом, нарезанная
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 (1/2 дюйма) кусочки свежего имбирного корня, мелко нарезанный
(8 унций) банка каштанов с водой, дренированными и нарезанными
2 веточки свежую мяту, нарезанные
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные полоски и жарьте, пока почти не подрумянится. Добавьте красный, желтый и зеленый сладкий перец, морковь и брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть дно сковороды, и готовить постоянно помешивая, пока перец не начнут смягчать, около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, лук, петрушку и сельдерей. Варите на медленном огне от 5 до 7 минут, добавьте имбирь, варите еще несколько минут, затем добавьте водяные каштаны и мяту. Варите еще на 2-3 минуты, чтобы смешать ароматы. Когда закончите, подайте и наслаждайтесь. Ваши вкусовые рецепторы будут любить вас за это угощение!
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
24г | Жиры |
30 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 251 мг | 1256% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1341 мг | 29% |
Вам может понравиться
Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...
Вкусный и простой в полезной форме поворот на типичном салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1...
Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...
Этот чистый бульон, приправленный соевым соусом, кажется очень упрощенным, но он противоречит интенсивному вкусу Умами в супе. Мы используем курицу и 4 вида сушеных морепродуктов, чтобы создать...
Эта макаронная запека с томатным супом - это недорогая и вкусная еда, сделанная богатой и пикантной, с томатным супом, сливками грибного супа, зеленого перца и сыра. Вы можете использовать любую...