Ужин

Mikes Magic

50 минут
2 порции

Это мой собственный рецепт, который я делал много раз, и каждый, кто пробовал, это, кажется, любит множество ароматов, которые он обеспечивает. Свинина тонко нарезана и жареная с сладким перцем, сельдереем и брюссельскими капустами. Поскольку вы используете все свежие травы, нет необходимости приправить солью или перцем, так как это займет из натуральных ароматов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • фунт свиной корейки, нарезанный и нарезать на тонкие полоски

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • Желтый сладкий перец, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 морковка, очищенная и нарезанная

  • 5 брюссельских ростков, обрезанные и нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка белого лука, нарезанный

  • 4 веточки итальянская петрушка с плоским листом, нарезанная

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 (1/2 дюйма) кусочки свежего имбирного корня, мелко нарезанный

  • (8 унций) банка каштанов с водой, дренированными и нарезанными

  • 2 веточки свежую мяту, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные полоски и жарьте, пока почти не подрумянится. Добавьте красный, желтый и зеленый сладкий перец, морковь и брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть дно сковороды, и готовить постоянно помешивая, пока перец не начнут смягчать, около 5 минут.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, лук, петрушку и сельдерей. Варите на медленном огне от 5 до 7 минут, добавьте имбирь, варите еще несколько минут, затем добавьте водяные каштаны и мяту. Варите еще на 2-3 минуты, чтобы смешать ароматы. Когда закончите, подайте и наслаждайтесь. Ваши вкусовые рецепторы будут любить вас за это угощение!

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 251 мг 1256%
Кальций 176 мг 14%
Железный 6 мг 35%
Калий 1341 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базлама - Турецкий плоский хлеб

Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...

Мексиканский салат из курицы и кукурузы

Вкусный и простой в полезной форме поворот на типичном салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Домашняя пицца

Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...

Японский Shoyu Ramen (скороварка)

Этот чистый бульон, приправленный соевым соусом, кажется очень упрощенным, но он противоречит интенсивному вкусу Умами в супе. Мы используем курицу и 4 вида сушеных морепродуктов, чтобы создать...

Дебби запеченные спагетти

Эта макаронная запека с томатным супом - это недорогая и вкусная еда, сделанная богатой и пикантной, с томатным супом, сливками грибного супа, зеленого перца и сыра. Вы можете использовать любую...