Эта макаронная запека с томатным супом - это недорогая и вкусная еда, сделанная богатой и пикантной, с томатным супом, сливками грибного супа, зеленого перца и сыра. Вы можете использовать любую пасту и заменительную курицу и индейку для говядины. Моим детям это нравится!
Ингредиенты
1 фунт спагетти
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика нарезанного чеснока
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашки воды
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; Слейте и отложите в сторону.
Обжаренная говядина, лук, зеленый перец и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не подручена, около 10 минут; Слейте и верните смесь в сковороду.
Вмешивайте сливки из грибного супа, воды и сгущенного томатного супа в сковороду. Размешайте пасту в смесь мяса и супа; хорошо перемешать. Распределите смесь в 9x13-дюймовую форму для выпечки; Вершина с сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырный и сыр не станет слегка коричневым, от 20 до 30 минут; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
648 | Калории |
31г | Жиры |
60 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 648 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 817 мг | 36% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 38 мг | 191% |
Кальций 320 мг | 25% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Это блюдо из местных американских моллюсков, приготовленное на плите, имеет множество больших вкусов от чеснока, розмарина и свежего потрескавшегося черного перца. Подавать над горячим приготовленным...
Этот рецепт ростки корейской фасоли основан на рецепте моей мамы, которой сейчас 76 лет. Если вам нравится горячий и пряный вкус чили, вы можете попробовать этот острый рецепт. Но если вы этого не...
Сладкий, пикантный и легкий рецепт яблочной глазурки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...