Ужин

Дебби запеченные спагетти

60 минут
7 порций

Эта макаронная запека с томатным супом - это недорогая и вкусная еда, сделанная богатой и пикантной, с томатным супом, сливками грибного супа, зеленого перца и сыра. Вы можете использовать любую пасту и заменительную курицу и индейку для говядины. Моим детям это нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
7
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика нарезанного чеснока

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашки воды

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; Слейте и отложите в сторону.

  3. Обжаренная говядина, лук, зеленый перец и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не подручена, около 10 минут; Слейте и верните смесь в сковороду.

  4. Вмешивайте сливки из грибного супа, воды и сгущенного томатного супа в сковороду. Размешайте пасту в смесь мяса и супа; хорошо перемешать. Распределите смесь в 9x13-дюймовую форму для выпечки; Вершина с сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырный и сыр не станет слегка коричневым, от 20 до 30 минут; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
31г Жиры
60 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 817 мг 36%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 320 мг 25%
Железный 5 мг 27%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травяная свиная филе

Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Шеф-повар Джонс Новый Орлеан в стиле барбеква

Это блюдо из местных американских моллюсков, приготовленное на плите, имеет множество больших вкусов от чеснока, розмарина и свежего потрескавшегося черного перца. Подавать над горячим приготовленным...

Корейский салат из вареных бобов

Этот рецепт ростки корейской фасоли основан на рецепте моей мамы, которой сейчас 76 лет. Если вам нравится горячий и пряный вкус чили, вы можете попробовать этот острый рецепт. Но если вы этого не...

Яблочная свиная вырезка

Сладкий, пикантный и легкий рецепт яблочной глазурки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...

Креветки

Отличный запас креветок для использования в качестве базы для Gumbo, Etouffee или любого другого блюда из морепродуктов. Вы можете заморозить его в лотках кубика Ice и оттаивание по мере...