Ужин

Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина"

95 минут
6 порций

Французская вьетнамская говядина жарит.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Говяжий маринад:

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка соуса hoisin

  • 1 фунт говяжьей филе, нарезанный на 1-дюймовые кубики

Винегрет:

  • чашка рисового уксуса

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 красный лук, тонко нарезанный

Соус погружения:

  • 1 лайм, сок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 Свяжитесь с водяным крессом, разорванным

  • 2 помидоры, тонко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте чеснок, устричный соус, 1 1/2 столовые ложки сахара, рыбный соус, кунжутное масло, соевый соус и соус хойзин в миске; Добавить говядину. Мариновать говядину в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Взбейте уксус, 1 1/2 столовые ложки сахара и 1 1/2 чайной ложки соли вместе в миске, пока винегрет не станет гладким; Добавьте лук. Охладите в течение 10 минут, чтобы забрать лук.

  3. Взбейте сок лайма, соль 1/2 чайной ложки и черный перец вместе в миске, пока не станет гладким. Передача соуса погружения в Рамекинс.

  4. Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне, пока масло не начнет курить; Добавить говядину. Готовьте в одном слое, пока говядина не станет обжаренной, около 2 минут. Готовьте и перемешайте (или «встряхнуть»), пока говядина не достигнет желаемой доновости, от 2 до 4 минут.

  5. Распределите кресс -салат на сервировочную тарелку и верните помидорами. Сбрызнить винегрет на помидоры и говядину слоя на кресс -салат; Вершина с луком. Подавайте соус погружения на стороне.

Примечания повара:

Мне нравится служить рядом с некоторыми типами азиатского рисового пилафа. Одним из предложений является простой томатный рис. (1/2 чайной ложки чесночного порошка, 2 столовые ложки масла, от 3 до 4 столовых ложек кетчуп и 2 стакана приготовленного риса.)

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
17г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1238 мг 54%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината с жареным лососем и клубникой

Этот красивый салат тоже восхитителен и питатель! Лосось на гриле сочетается со свежим шпинатом, красным сладким перцем, свежими грибами и свежей клубникой. Украшены нарезанными орехами пекан и...

Орех-сквош-кубки с чесночным маслом над увядшим шпинатом

Вкусное блюдо на осень! Плоховые ньокки, приготовленные из сочетания тыквы ореха и картофеля, брошенного в чесночном масла и подают над слоем с завязанным свежим шпинатом. Завершите все это с помощью...

Чеддер броски

Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...

Мгновенная горшка Высшая пицца куриная грудка

Все ароматы, которые вы любите в высшей пицце, но без всех углеводов. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...

Маттс жареные индейки рассол

Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать...