Французская вьетнамская говядина жарит.
Ингредиенты
Говяжий маринад:
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка соуса hoisin
1 фунт говяжьей филе, нарезанный на 1-дюймовые кубики
Винегрет:
чашка рисового уксуса
1 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
1 красный лук, тонко нарезанный
Соус погружения:
1 лайм, сок
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки растительного масла
2 Свяжитесь с водяным крессом, разорванным
2 помидоры, тонко нарезанные
Пошаговый рецепт
Взбейте чеснок, устричный соус, 1 1/2 столовые ложки сахара, рыбный соус, кунжутное масло, соевый соус и соус хойзин в миске; Добавить говядину. Мариновать говядину в холодильнике не менее 1 часа.
Взбейте уксус, 1 1/2 столовые ложки сахара и 1 1/2 чайной ложки соли вместе в миске, пока винегрет не станет гладким; Добавьте лук. Охладите в течение 10 минут, чтобы забрать лук.
Взбейте сок лайма, соль 1/2 чайной ложки и черный перец вместе в миске, пока не станет гладким. Передача соуса погружения в Рамекинс.
Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне, пока масло не начнет курить; Добавить говядину. Готовьте в одном слое, пока говядина не станет обжаренной, около 2 минут. Готовьте и перемешайте (или «встряхнуть»), пока говядина не достигнет желаемой доновости, от 2 до 4 минут.
Распределите кресс -салат на сервировочную тарелку и верните помидорами. Сбрызнить винегрет на помидоры и говядину слоя на кресс -салат; Вершина с луком. Подавайте соус погружения на стороне.
Примечания повара:
Мне нравится служить рядом с некоторыми типами азиатского рисового пилафа. Одним из предложений является простой томатный рис. (1/2 чайной ложки чесночного порошка, 2 столовые ложки масла, от 3 до 4 столовых ложек кетчуп и 2 стакана приготовленного риса.)
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
17г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1238 мг | 54% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот красивый салат тоже восхитителен и питатель! Лосось на гриле сочетается со свежим шпинатом, красным сладким перцем, свежими грибами и свежей клубникой. Украшены нарезанными орехами пекан и...
Вкусное блюдо на осень! Плоховые ньокки, приготовленные из сочетания тыквы ореха и картофеля, брошенного в чесночном масла и подают над слоем с завязанным свежим шпинатом. Завершите все это с помощью...
Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...
Все ароматы, которые вы любите в высшей пицце, но без всех углеводов. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...
Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать...