Ужин

Орех-сквош-кубки с чесночным маслом над увядшим шпинатом

80 минут
4 порции

Вкусное блюдо на осень! Плоховые ньокки, приготовленные из сочетания тыквы ореха и картофеля, брошенного в чесночном масла и подают над слоем с завязанным свежим шпинатом. Завершите все это с помощью свежего тертого сыра Parmigiano-Reggiano, и у вас есть элегантная еда!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 фунт-ореховый сквош, очищенный и разрезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • Pound Yukon Gold Potatoes, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости

  • 2 пучки свежего шпината, промытый и нарезанный

  • 4 столовые ложки соленого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чашка нарезанного свежего шалфея

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в кастрюлю многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок) и поместите корзину парохода внутрь. Поместите орех -сквош и картофель в корзину парохода. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Используйте держатель горшка, чтобы удалить корзину парохода и отложить в сторону, чтобы способно было немного остыть, около 5 минут.

  3. Нажмите сквош и картофель через рисер в большую миску. Добавьте яйцо и соль и тщательно перемешайте. Просейте около 1 1/2 стакана муки над смесью и перемешайте, чтобы объединить. Если смесь все еще липкая, добавьте немного больше муки, пока она не сойдет. Выключите смесь на хорошо продуманную поверхность и слегка замесите, добавляя больше муки, пока тесто больше не прилипает к рукам или на поверхность.

  4. Разделите тесто на 4 части. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и пылью с мукой.

  5. Возьмите 1 кусок теста и раскатайте его в веревку толщиной 1/2 дюйма на посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте веревку вдоль на 1/2 дюйма. Работая с 1 кусочком за раз, раскатайте каждую кусочку на посыпанную мукой докки, чтобы сделать хребты. Переложите ньокки на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом. Поместите печь для выпечки в морозильник, пока вы готовите соус и шпинат.

  6. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения.

  7. Тем временем поместите влажный шпинат в большую сковороду на среднем огне. Накрыть и позволить конденсации строить, пока шпинат не начнет увядать, около 3 минут. Снимите крышку и перемешайте шпинат, пока не увядает, и кастрюля начинает высохнуть. Разделите шпинат на 4 порции.

  8. Смешайте масло и оливковое масло в той же сковороде, что вы готовили шпинат. Нагрейте на среднем огне, пока смесь не начнет пенить. Добавьте шалфея, чеснок и красный перец и прокрутите кастрюлю, чтобы объединить. Снимите с огня.

  9. Готовьте ньокки в кипящей воде, пока они не поплывают, от 3 до 4 минут на партию. Снимите с помощью выдолбленной ложки и перенеситесь на сковороду с маслом чеснока. Слегка перемешайте, чтобы покрыть. Поместите ньокки на вершину шпината на сервирующие тарелки и посыпьте каждую 1 столовой ложкой сыра Parmigiano-Reggiano. Служить немедленно.

Примечания повара:

Вместо риса вы можете использовать пищевую мельницу, используя диск с самыми большими отверстиями.

Вы можете перекатать ньокки на вилку вместо докки.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
23г Жиры
79 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1484 мг 65%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 73 мг 364%
Кальций 319 мг 25%
Железный 9 мг 48%
Калий 1467 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая черничная кулис

Традиционно Кулис натисен в своих собственных соках, чтобы загуститься, но я хотел ускорить процесс и пошел с кукурузным крахмалом. Гранд Марнье добавляет только намек на апельсиновый вкус. Это...

Жареный Махи Махи

Этот рецепт отличный на гриле или в бройлере в духовке. Помидоры дают ему немного укуса. Вся моя семья любит это, даже мой самый кричащий едоков. Зимой я делаю это блюдо в духовке или бройлере...

Простая начинка ананаса

Восхитительное сладкое и соленое блюдо! Идеально как гарнир. Сделано из ананаса, хлеба, сахара, конденсированного молока и т. Д. Я делаю это на каждый праздник, так как его очень просят друзья и...

Поваренные бобы и сыр энчиладас

Я вырос, делая эти бобовые энчилады с мамой и сестрами. Их легко сделать и невероятно заманчиво. Вы можете добавить курицу или кинзу, если хотите. Я предлагаю соединить их с мексиканским рисом. ...

Жареные ягненка

Если вы никогда не готовили гамбургеры из баранины, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт. Подавать на булочках с гамбургером с большим количеством манго -чатни и сливочного сыра...