Вкусное блюдо на осень! Плоховые ньокки, приготовленные из сочетания тыквы ореха и картофеля, брошенного в чесночном масла и подают над слоем с завязанным свежим шпинатом. Завершите все это с помощью свежего тертого сыра Parmigiano-Reggiano, и у вас есть элегантная еда!
Ингредиенты
1 стакан воды
1 фунт-ореховый сквош, очищенный и разрезанный на 1/2-дюймовые кубики
Pound Yukon Gold Potatoes, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 большое яйцо
2 чайные ложки соли
2 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
2 пучки свежего шпината, промытый и нарезанный
4 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
чашка нарезанного свежего шалфея
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка измельченного красного перца
чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в кастрюлю многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок) и поместите корзину парохода внутрь. Поместите орех -сквош и картофель в корзину парохода. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Используйте держатель горшка, чтобы удалить корзину парохода и отложить в сторону, чтобы способно было немного остыть, около 5 минут.
Нажмите сквош и картофель через рисер в большую миску. Добавьте яйцо и соль и тщательно перемешайте. Просейте около 1 1/2 стакана муки над смесью и перемешайте, чтобы объединить. Если смесь все еще липкая, добавьте немного больше муки, пока она не сойдет. Выключите смесь на хорошо продуманную поверхность и слегка замесите, добавляя больше муки, пока тесто больше не прилипает к рукам или на поверхность.
Разделите тесто на 4 части. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и пылью с мукой.
Возьмите 1 кусок теста и раскатайте его в веревку толщиной 1/2 дюйма на посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте веревку вдоль на 1/2 дюйма. Работая с 1 кусочком за раз, раскатайте каждую кусочку на посыпанную мукой докки, чтобы сделать хребты. Переложите ньокки на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом. Поместите печь для выпечки в морозильник, пока вы готовите соус и шпинат.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения.
Тем временем поместите влажный шпинат в большую сковороду на среднем огне. Накрыть и позволить конденсации строить, пока шпинат не начнет увядать, около 3 минут. Снимите крышку и перемешайте шпинат, пока не увядает, и кастрюля начинает высохнуть. Разделите шпинат на 4 порции.
Смешайте масло и оливковое масло в той же сковороде, что вы готовили шпинат. Нагрейте на среднем огне, пока смесь не начнет пенить. Добавьте шалфея, чеснок и красный перец и прокрутите кастрюлю, чтобы объединить. Снимите с огня.
Готовьте ньокки в кипящей воде, пока они не поплывают, от 3 до 4 минут на партию. Снимите с помощью выдолбленной ложки и перенеситесь на сковороду с маслом чеснока. Слегка перемешайте, чтобы покрыть. Поместите ньокки на вершину шпината на сервирующие тарелки и посыпьте каждую 1 столовой ложкой сыра Parmigiano-Reggiano. Служить немедленно.
Примечания повара:
Вместо риса вы можете использовать пищевую мельницу, используя диск с самыми большими отверстиями.
Вы можете перекатать ньокки на вилку вместо докки.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
23г | Жиры |
79 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1484 мг | 65% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 73 мг | 364% |
Кальций 319 мг | 25% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 1467 мг | 31% |
Вам может понравиться
Этот легкий куриный суп из тортильи - это восхитительный, пикантный рецепт супа с 6 консервированными ингредиентами! Подавать с чипсами из тортильи и измельченным сыром чеддер. Выбросьте банки, и...
Получили оставшуюся индейку? Жаждет комфорта? Попробуйте эту начинку, сливочную запеканку. Подавать с зеленым овощом или салатом и хрустящим хлебом, и вы получите полную еду. Время подготовки: 20...
Этот лосось начинается с замороженного и одетый с легкой кленовой глазурью. Намек на шрирача также дает популярность специй, чтобы противодействовать сладости кленового сиропа. Время подготовки: 10...
Боитесь риса, чтобы использовать минутный рис? Попробуйте этот рис в пуэрториканском стиле, переданный из моей семьи, и вы никогда не вернетесь! Нет больше риса в штучной упаковке! Время подготовки...
Кето-дружелюбный взгляд на куриные энчилады без лепешек. Эта запеканка легко настроена, добавляя любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Хабби понравился это в рамках нашей первой недели...