Ужин

Кугели

115 минут
8 порций

Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной или яблочным пюре.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт соленой свинины, нарезанный кубиками

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 5 фунтов картофеля, очищен и кубик

  • 3 лука, грубо нарезанный

  • 6 яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло 12x15 -дюймового сковороды с оливковым маслом.

  2. Поместите соленую свинину в большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не коричнется, иногда помешивая. Добавьте 1 нарезанный лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и слегка подрумянитым; Отложить в сторону.

  3. Тем временем в большой миске смешайте картофель и оставшийся нарезанный лук. Заполните миску кухонного комбайна смесью и 1 яйцо. Обрабатывайте до однородного состояния, затем перенеситесь в большую миску. Повторите, пока все не будет обработано. Сезон с перцем. Добавьте в соленую свинину смесь. Смешайте муку постепенно, чтобы поглотить некоторую влагу, но ошибайтесь на стороне меньшего количества муки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока вершина не подрумянится.

Советы

Остатки могут быть нарезаны и съедены холодными или жареными на золотисто -коричневый цвет с луком.

Пищевая ценность (на порцию)

699 Калории
42г Жиры
67 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 699
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 678 мг 29%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 1370 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медово-сой-жареные свиные отбивные

Жареная свиная отбивные с маринадом-медом. Так мило, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 35 минут Порции...

Ленивый куриный пармезан жареный сыр

Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные...

Тушеное мясо свинины в зеленой сальсе (Guisado de Puerco con tomatillos)

Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...

Черничная винегрет

Вкусная винегрет -заправка с хорошим богатством благодаря бальзамическому уксусу и свежей чернике! Я предпочитаю немного меньше масла для более толстой заправки, и мой муж предпочитает немного больше...

Румаки

Эта традиционная горячая закуска всегда приятно. Куриные печень и водяные каштаны маринованы в простом, пикантном соусе, затем обернуты беконом и жареным. Время подготовки: 20 минут Время...