Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной или яблочным пюре.
Ингредиенты
фунт соленой свинины, нарезанный кубиками
1 лук, грубо нарезанный
5 фунтов картофеля, очищен и кубик
3 лука, грубо нарезанный
6 яиц
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки оливкового масла
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло 12x15 -дюймового сковороды с оливковым маслом.
Поместите соленую свинину в большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не коричнется, иногда помешивая. Добавьте 1 нарезанный лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и слегка подрумянитым; Отложить в сторону.
Тем временем в большой миске смешайте картофель и оставшийся нарезанный лук. Заполните миску кухонного комбайна смесью и 1 яйцо. Обрабатывайте до однородного состояния, затем перенеситесь в большую миску. Повторите, пока все не будет обработано. Сезон с перцем. Добавьте в соленую свинину смесь. Смешайте муку постепенно, чтобы поглотить некоторую влагу, но ошибайтесь на стороне меньшего количества муки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока вершина не подрумянится.
Советы
Остатки могут быть нарезаны и съедены холодными или жареными на золотисто -коричневый цвет с луком.
Пищевая ценность (на порцию)
699 | Калории |
42г | Жиры |
67 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 699 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 60 мг | 300% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1370 мг | 29% |
Вам может понравиться
Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...
Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...
Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...