Ужин

Кугели

115 минут
8 порций

Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной или яблочным пюре.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт соленой свинины, нарезанный кубиками

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 5 фунтов картофеля, очищен и кубик

  • 3 лука, грубо нарезанный

  • 6 яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло 12x15 -дюймового сковороды с оливковым маслом.

  2. Поместите соленую свинину в большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не коричнется, иногда помешивая. Добавьте 1 нарезанный лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и слегка подрумянитым; Отложить в сторону.

  3. Тем временем в большой миске смешайте картофель и оставшийся нарезанный лук. Заполните миску кухонного комбайна смесью и 1 яйцо. Обрабатывайте до однородного состояния, затем перенеситесь в большую миску. Повторите, пока все не будет обработано. Сезон с перцем. Добавьте в соленую свинину смесь. Смешайте муку постепенно, чтобы поглотить некоторую влагу, но ошибайтесь на стороне меньшего количества муки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока вершина не подрумянится.

Советы

Остатки могут быть нарезаны и съедены холодными или жареными на золотисто -коричневый цвет с луком.

Пищевая ценность (на порцию)

699 Калории
42г Жиры
67 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 699
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 678 мг 29%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 1370 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная ветчина и коричневая бобы

Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...

Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком

Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...

Китайские спарерибы

Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...

Куриные тендеры с лимонным саффроном аоли

Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...

Соус шпината Альфредо (лучше, чем оливковый сад)

Этот шпинат Альфредо на вкус лучше, чем версия, которую вы получаете в Olive Garden! Вершина с жареной курицей на макаронах феттучини для полной еды или использования в качестве падения для хлебных...