Ужин

Соус шпината Альфредо (лучше, чем оливковый сад)

25 минут
5 порций

Этот шпинат Альфредо на вкус лучше, чем версия, которую вы получаете в Olive Garden! Вершина с жареной курицей на макаронах феттучини для полной еды или использования в качестве падения для хлебных палочек. Когда я делаю это блюдо, все везжают из -за этого. Добавьте больше шпината, если вы любитель шпината, или оставьте его, если вы не фанат. Мне нравится добавлять много чеснока.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка размороженного замороженного нарезанного шпината

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 3 столовые ложки сливочного сыра

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не нагрется, около 1 минуты. Добавьте тяжелые сливки и сливочный сыр, пока сливочный сыр не расплавится, около 5 минут.

  2. Сложите в сыр пармезан и чесночный порошок; Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и гладко, еще около 10 минут.

Совет рецепта

Для более толстого соуса добавьте больше сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
61г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 61 г 79%
Насыщенный жир 38 г 192%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 455 мг 20%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 282 мг 22%
Железный 1 мг 4%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Фрилс клюквенная салат

Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...

Говядина Тинактак

Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...

Zoodles Alla Carbonara

Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...

Ореховая сквош каджун фри

Вам понравится эта вкусная, соленая, пряная, слегка сладкая альтернатива жареным жареным картофелю фри. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время...

Орех -сквош Кугель II

Лапша кугель с тыквой орех и карамелизованным луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 тыква ореха, вдвое...