Ужин

Гоя измельченные куриные тако

50 минут
4 порции

Кость и кожа остаются на куриных грудях, поэтому они очень ароматны, так как они варите в томатном соусе и смесь соленых приправа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки томатный соус Гойя

  • 2 чайные ложки Goya White Distillidelliled Lovagar

  • 2 чайные ложки Goya Minced Grlale

  • 3 чайные ложки Анчо Чили Порошок

  • 1 чайная ложка Goya Ground Cumin

  • 2 чайные ложки Goya Oregano Leaf

  • чайная ложка сахара

  • 2 столовые ложки гойи оливкового масла Extra Virgin

  • 2 фунта в кости, куриные грудки на коже

  • 1 ущипнуть Гоя Адобо с перцем, по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка Goya Corn Tortillas, согретые

Для гарнира:

  • чашка мелко нарезанный белый лук

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • 2 столовые ложки грубых нарезанных свежей кинза

  • 1 Dash Goya Hot Sauce

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте томатный соус, уксус, чеснок, порошок чили, тмин, орегано и сахар. Сезон с Adobo; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Сезон курицы с Adobo. Готовьте курицу, поворачивая один раз, пока светло -золотисто -коричневый с обеих сторон, около 5 минут. Добавить зарезервированную смесь томатного соуса в кастрюлю; Доведите до кипения (будьте осторожны, томатный соус может разбрызгать). Уничтожите огонь до среднего низкого уровня. Варить на медленном огне, покрытое, пока не будет приготовлен (термометр зарегистрируется 170 градусов по F при вставке в самую толстую часть груди), перевернув один раз, около 20 минут.

  3. Перенести курицу на режущую доску; резервировать соус на кастрюле. Удалить и выбросить кости и кожу. Используя две вилки, куриная грудь. Перевести курицу в сковороду с соусом, смешивая, чтобы объединить; Продолжайте готовить, пока соус не уменьшится и смешивается в курицу, и смесь начинает карамелизировать, еще примерно на 10 минут.

  4. Перевести куриную смесь в миску. Ложка в согретые кукурузные лепешки. При желании гарнир салатом, помидорами, авокадо и/или луком. При желании посыпать горячим соусом.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Линдас краб и пирожные из креветок

Ароматные морепродукты, приготовленные из краба и креветков. Подавать с айоли с лимонным кружком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Не совсем куриный скампи

Берег на кухне ... Делих! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лингвины 2 столовые ложки масла...

Как приготовить жареный красный картофель

Этот рецепт картофеля красной кожи представляет собой гарнир. Вы должны делать только несколько вещей, и если вы делаете эти вещи, мы говорим об интенсивном удовольствии блюдо из картофеля! Лучший...

Чили из говяжьего фарша с бобами

Вкусная смесь говяжьего фарша, чоризо, бобов и овощей в сытной томатной основе. Я вошел в него в приготовлении чили, и он выиграл! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Кампанель с курицей, песто и высушенными на солнце помидоров

Фантастическое, легко приготовить блюдо из пасты Campanelle, полное вкуса! Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...