Ужин

Гоя измельченные куриные тако

50 минут
4 порции

Кость и кожа остаются на куриных грудях, поэтому они очень ароматны, так как они варите в томатном соусе и смесь соленых приправа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки томатный соус Гойя

  • 2 чайные ложки Goya White Distillidelliled Lovagar

  • 2 чайные ложки Goya Minced Grlale

  • 3 чайные ложки Анчо Чили Порошок

  • 1 чайная ложка Goya Ground Cumin

  • 2 чайные ложки Goya Oregano Leaf

  • чайная ложка сахара

  • 2 столовые ложки гойи оливкового масла Extra Virgin

  • 2 фунта в кости, куриные грудки на коже

  • 1 ущипнуть Гоя Адобо с перцем, по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка Goya Corn Tortillas, согретые

Для гарнира:

  • чашка мелко нарезанный белый лук

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • 2 столовые ложки грубых нарезанных свежей кинза

  • 1 Dash Goya Hot Sauce

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте томатный соус, уксус, чеснок, порошок чили, тмин, орегано и сахар. Сезон с Adobo; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Сезон курицы с Adobo. Готовьте курицу, поворачивая один раз, пока светло -золотисто -коричневый с обеих сторон, около 5 минут. Добавить зарезервированную смесь томатного соуса в кастрюлю; Доведите до кипения (будьте осторожны, томатный соус может разбрызгать). Уничтожите огонь до среднего низкого уровня. Варить на медленном огне, покрытое, пока не будет приготовлен (термометр зарегистрируется 170 градусов по F при вставке в самую толстую часть груди), перевернув один раз, около 20 минут.

  3. Перенести курицу на режущую доску; резервировать соус на кастрюле. Удалить и выбросить кости и кожу. Используя две вилки, куриная грудь. Перевести курицу в сковороду с соусом, смешивая, чтобы объединить; Продолжайте готовить, пока соус не уменьшится и смешивается в курицу, и смесь начинает карамелизировать, еще примерно на 10 минут.

  4. Перевести куриную смесь в миску. Ложка в согретые кукурузные лепешки. При желании гарнир салатом, помидорами, авокадо и/или луком. При желании посыпать горячим соусом.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая спаржа

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...

Грибной рис

Грибной рис с чесноком, луком и свежей петрушкой - что может победить? Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт работает одинаково хорошо с белым или коричневым рисом, мгновенным или иным образом...

Оставшиеся пюре с картофельным блинчиком

Это отличный рецепт для оставшегося картофельного пюре. Мне никогда не нравилось разогретое пюре с картофелем, но если вы жарите их на кастрюле как блин для картофеля, они вкусны. Возможно, вам...

Медленно приготовленные в техасском стиле

Пинто -фасоль медленно готовится до совершенства с копченым беконом, халапеньо и кинзой. Это простой рецепт, который я узнал от бабушки моего друга в Нуэво Ларедо, Мексика. Этот рецепт можно...

Жареный немецкий картофельный салат

Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель...