Ужин

Жареные кусочки курицы (Chicharrones de pollo) Доминиканский

280 минут
5 порций

Это доминиканская версия жареной курицы с добавленными ароматами. Вы влюбитесь в этот рецепт. Вы можете подавать его с испанским белым рисом, или вы можете подавать его жареные бананы (тостоны).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудка - нарезать на куски

  • Кубок Темного рома

  • чашка лимонного сока

  • чашка рубленного чеснока

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправы Adobo

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 (.18 унций) Пакеты сазон с кориандром и ахиоте

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 стакана кукурузного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, ром, лимонный сок, чеснок, вустерширский соус, чесночный порошок, приправу Adobo, луковой порошок, перец, кориандр и приправу сазон в миске; помешивать. Накрыть и позвольте мариновать в холодильнике 4 часа.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне примерно до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Распределите муку в дно мелкого блюда. Покройте каждый кусок маринованной курицы мукой.

  4. Жарить кусочки курицы с покрытием в горячем масле в небольших партиях, пока не больше не розовые в центре и золотисто -коричневый цвет снаружи, 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
22г Жиры
72г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 74 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный мангольд с фета и помидорами

Это восхитительное овощное блюдо с мангольдом и помидорами наклонены в сытном соусе с чесноком, сливками и сыром фета. Отлично на вкус как вегетарианский магистр с хрустящим хлебом. Время...

Говяжий фарш с домашней смесей приправы тако

Идеальный рецепт тако из говяжьего фарша! Потратив немного дополнительное время, чтобы сделать домашнюю приправу тако, что делает все значение; Ложка в муку или кукурузные лепешки и подавать с...

Курица и грибы в сливочном соусе над Zoodles

Цуккини лапша, или «Zoodles» стоят за макароны в этом богатом, ароматном блюде. Курица, грибы, лук-шалот и высушенные на солнце томаты готовятся в сливках и винном соусе, которые пригласят вас на...

Манаэш Кребень

Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...

Острый базилик курица

Аутентичный вкус Таиланда. Подал лучше всего над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...