Это доминиканская версия жареной курицы с добавленными ароматами. Вы влюбитесь в этот рецепт. Вы можете подавать его с испанским белым рисом, или вы можете подавать его жареные бананы (тостоны).
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриная грудка - нарезать на куски
Кубок Темного рома
чашка лимонного сока
чашка рубленного чеснока
Кубок Вустерширского соуса
3 столовые ложки чесночного порошка
1 чайная ложка приправы Adobo
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземного кориандра
2 (.18 унций) Пакеты сазон с кориандром и ахиоте
3 чашки универсальной муки
4 стакана кукурузного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, ром, лимонный сок, чеснок, вустерширский соус, чесночный порошок, приправу Adobo, луковой порошок, перец, кориандр и приправу сазон в миске; помешивать. Накрыть и позвольте мариновать в холодильнике 4 часа.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне примерно до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Распределите муку в дно мелкого блюда. Покройте каждый кусок маринованной курицы мукой.
Жарить кусочки курицы с покрытием в горячем масле в небольших партиях, пока не больше не розовые в центре и золотисто -коричневый цвет снаружи, 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
653 | Калории |
22г | Жиры |
72г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 653 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это восхитительное овощное блюдо с мангольдом и помидорами наклонены в сытном соусе с чесноком, сливками и сыром фета. Отлично на вкус как вегетарианский магистр с хрустящим хлебом. Время...
Идеальный рецепт тако из говяжьего фарша! Потратив немного дополнительное время, чтобы сделать домашнюю приправу тако, что делает все значение; Ложка в муку или кукурузные лепешки и подавать с...
Цуккини лапша, или «Zoodles» стоят за макароны в этом богатом, ароматном блюде. Курица, грибы, лук-шалот и высушенные на солнце томаты готовятся в сливках и винном соусе, которые пригласят вас на...
Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...
Аутентичный вкус Таиланда. Подал лучше всего над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...