Ужин

Говяжий фарш с домашней смесей приправы тако

25 минут
8 порций

Идеальный рецепт тако из говяжьего фарша! Потратив немного дополнительное время, чтобы сделать домашнюю приправу тако, что делает все значение; Ложка в муку или кукурузные лепешки и подавать с любимыми начинками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки высушены из рубленного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • чайная ложка сушеного чеснока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте измельченный лук, соль, порошок чили, кукурузный крахмал, тмин, хлопья красного перца, кайенский перец, рубленый чеснок и орегано в миске; Отключить приправы в сторону.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте воду и приправу на говядину; перемешать, чтобы объединить. Доведите до кипения и варите, пока смесь не загустеет, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 328 мг 14%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mikes Epic Zoodle Fettuccine Alfredo с курицей

Цуккини без лапши и куриное блюдо с гарлико-домашним соусом из Альфредо, украшенного помидорами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Weenieladas

Это семейный фаворит - нечто среднее между собаками чили и энчиладами - который делает уютный ужин холодным осенним вечером. Если вы подаете это на Хэллоуин, назовите это Hallo-Weenie-Ladas. Подавать...

Sous Vide Prime Rib

Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и...

Острый консервированный тунец рыбные пирожные

Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы. Время...

Терияки фланговой стейк

Этот маринованный, жареный фланговый стейк терияки отлично сочетается с брокколи и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 8 часов 4 минуты Общее время...