Цуккини без лапши и куриное блюдо с гарлико-домашним соусом из Альфредо, украшенного помидорами.
Ингредиенты
чашка кошерная соль
2 стакана кипятка
1 кварта холодная вода
4 куриные грудки, разрезая на полоски
6 Цуккини
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
9 столовых ложек масла
6 гвоздика чеснока
1 чашки тяжелых сливок
10 унций тертый сыр пармезан
1 чайная ложка свежесзлонного черного перца, или по вкусу
чашка половины виноградных помидоров, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте кошерную соль и кипящую воду в большой миске; перемешать, чтобы раствориться. Добавьте холодную воду и куриные полоски. Охладите от 30 минут до 1 часа. Слейте и похлопайте курицу, высушив перед приготовлением.
Используйте мандолин, чтобы разрезать цуккини в срезы толщиной 1/8 дюймов. Разрежьте ломтики на полоски вокруг толщины феттучина. Поместите цуккини в миску и посыпьте 2 столовыми ложками соли, чтобы покрыть. Оставьте на 30 минут, чтобы смягчить.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, больше не розовый внутри, а соки прозрают, от 5 до 7 минут. Переложите приготовленную курицу в миску.
Добавьте масло в ту же сковороду на сильном огне. Сокрушить чеснок прямо в сковороду. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сыр пармезан. Взбейте непрерывно, пока полностью не растворяется, около 2 минут. Добавить перец. Добавить полосы цуккини в сковороду; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут.
Вернуть приготовленную курицу на сковороду; Готовьте, пока не нагрется, еще около 1 минуты. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Украсить помидорами.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
692 | Калории |
57г | Жиры |
9г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 692 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 34 г | 169% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 8314 мг | 361% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 613мг | 47% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Запустите гриль для этого индонезийского куриного сатая. Перека на идеально приготовленной курице подаются со свежим и ароматным арахисовым соусом. Настолько вкусно, что никто не сможет иметь только...
Это легкий, освежающий летний салат, который работает в течение года. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Ананас - очищен, сет 1 Английский...
Северный индейский происхождение, я был очень благодарен за то, что нашел этот рецепт. Это очень похоже на то, что нам подали наши бенгальские соседи много лет назад! Подавать горячим с помощью...
Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...
Новый интересный взгляд на лосося, маринованный в соусе цацики, жареные вместе с виноградными помидорами, зеленым перцем и красным луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...