Ужин

Mikes Epic Zoodle Fettuccine Alfredo с курицей

65 минут
6 порций

Цуккини без лапши и куриное блюдо с гарлико-домашним соусом из Альфредо, украшенного помидорами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка кошерная соль

  • 2 стакана кипятка

  • 1 кварта холодная вода

  • 4 куриные грудки, разрезая на полоски

  • 6 Цуккини

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 9 столовых ложек масла

  • 6 гвоздика чеснока

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 10 унций тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка свежесзлонного черного перца, или по вкусу

  • чашка половины виноградных помидоров, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кошерную соль и кипящую воду в большой миске; перемешать, чтобы раствориться. Добавьте холодную воду и куриные полоски. Охладите от 30 минут до 1 часа. Слейте и похлопайте курицу, высушив перед приготовлением.

  2. Используйте мандолин, чтобы разрезать цуккини в срезы толщиной 1/8 дюймов. Разрежьте ломтики на полоски вокруг толщины феттучина. Поместите цуккини в миску и посыпьте 2 столовыми ложками соли, чтобы покрыть. Оставьте на 30 минут, чтобы смягчить.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, больше не розовый внутри, а соки прозрают, от 5 до 7 минут. Переложите приготовленную курицу в миску.

  4. Добавьте масло в ту же сковороду на сильном огне. Сокрушить чеснок прямо в сковороду. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сыр пармезан. Взбейте непрерывно, пока полностью не растворяется, около 2 минут. Добавить перец. Добавить полосы цуккини в сковороду; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут.

  5. Вернуть приготовленную курицу на сковороду; Готовьте, пока не нагрется, еще около 1 минуты. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Украсить помидорами.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

692 Калории
57г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 692
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 34 г 169%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 8314 мг 361%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 613мг 47%
Железное 2 мг 9%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица сатай

Запустите гриль для этого индонезийского куриного сатая. Перека на идеально приготовленной курице подаются со свежим и ароматным арахисовым соусом. Настолько вкусно, что никто не сможет иметь только...

Ананасовый огуречный салат

Это легкий, освежающий летний салат, который работает в течение года. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Ананас - очищен, сет 1 Английский...

Яичное и картофельное карри

Северный индейский происхождение, я был очень благодарен за то, что нашел этот рецепт. Это очень похоже на то, что нам подали наши бенгальские соседи много лет назад! Подавать горячим с помощью...

Тайваньское тушеное мясо с кунжутным маслом

Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...

Средиземноморский лосось на гриле кабобс

Новый интересный взгляд на лосося, маринованный в соусе цацики, жареные вместе с виноградными помидорами, зеленым перцем и красным луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...